手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Wangjinyu19

大家帮我看看JAUNT H6 H8是不是HID里最强滴~亮度之类~谢谢啦~~~

楼主当然应该等火狐4 啊!

开心

火狐四快出来了

同时学生党。楼主几岁啊?。。看来可以交流交流下

开心

[LV.Master]伴坛终老

不要入公版,电池很麻烦的,还是玩魔火,或者火2吧。如果不急的玩就等等火4看看。

厉害...多少米买的?

baima0 发表于 2013-1-23 11:13
    同时学生党。楼主几岁啊?。。看来可以交流交流下

19~你也爱手电呀~~~

yls123 发表于 2013-1-23 13:12
    不要入公版,电池很麻烦的,还是玩魔火,或者火2吧。如果不急的玩就等等火4看看。
    ...

看火狐4和魔火65到底谁猛~~~~~~

463125809 发表于 2013-1-23 13:34
    厉害...多少米买的?

没买啊~这不先问问额~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 17:48
    那就到时候在看看火狐4和魔火65 PK额~~~

按理来说魔火65W胜出问题不大,毕竟HID的功率提高对于亮度提高帮助非常明显

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 19:54
    按理来说魔火65W胜出问题不大,毕竟HID的功率提高对于亮度提高帮助非常明显
    ...

额~那如果火狐4最终做出来能达到最高亮度60W~应该差距就很小很小咯~这样加上火狐4体积重量小加上调节功能~综合能力应该胜过魔火65咯~如果火狐4最终还是最高只能达到50W~感觉有些不高不低额~这样追求亮度玩家也许还是会犹豫火狐4和魔火65喔~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 19:59
    额~那如果火狐4最终做出来能达到最高亮度60W~应该差距就很小很小咯~这样加上火狐4体积重量小加上调节功能 ...

至少魔火相比火三来说要重和大一些,不知道火4会不会也和火3一样轻巧

开心

我觉得要远射兼顾泛光就选择魔火65~要小巧就可以选火三火四~貌似火四和火三差不多大吧~

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 20:48
    至少魔火相比火三来说要重和大一些,不知道火4会不会也和火3一样轻巧

看看火4到底会怎么样额~~~

嘻哈 发表于 2013-1-23 21:01
    我觉得要远射兼顾泛光就选择魔火65~要小巧就可以选火三火四~貌似火四和火三差不多大吧~ ...

魔火65可以远射兼顾泛光~那比如火3和未来火4~是不是其中有一项不如魔火65呢~泛光还是远射呢~~~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 21:35
    魔火65可以远射兼顾泛光~那比如火3和未来火4~是不是其中有一项不如魔火65呢~泛光还是远射呢~~~~~ ...

如果火四和魔火光杯尺寸相近,但是功率不如魔火65的话,那么泛光和远射可能都不如魔火65

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 21:43
    如果火四和魔火光杯尺寸相近,但是功率不如魔火65的话,那么泛光和远射可能都不如魔火65
    ...

那是不是可以说火4除了续航~体积重量有优势外(跟火3一样外形~)~其他泛光~远射~亮度~能追平魔火65W几率很低呀~~~~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 21:53
    那是不是可以说火4除了续航~体积重量有优势外(跟火3一样外形~)~其他泛光~远射~亮度~能追平魔火65W几率 ...

如果火四的功率不做到60W以上,那么亮度、远射这些几乎不可能追上魔火65W

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 21:55
    如果火四的功率不做到60W以上,那么亮度、远射这些几乎不可能追上魔火65W
    ...

基本就是火4如果最高亮度能到60W~还能接近比较下~如果是目前所说最高只有50W~那基本都不用比~肯定魔火65还是最强~对吧~希望火4最亮能最起码做到60W~那就整体比较均衡强大啦~如果最终做出来只有50W~估计会有很多人失望吧~~~~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:00
    基本就是火4如果最高亮度能到60W~还能接近比较下~如果是目前所说最高只有50W~那基本都不用比~肯定魔火65 ...

在目前普通18650电池的容量和放电能力水平下,四节电池几乎无法进行65W功率的放电。所以如果想满足普通18650就能供电的要求的话,50W已经算有难度了。