手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

冬日暖阳 丶引来一个怀念的季节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

-我毕业了,学生名词再也不属于我,那么寂静的转变角色,让我猝不及防。毕业和成年的字眼,格外扣人心弦,各种莫名的伤感。
       -时间风干了写满字迹的试卷,却没有风干那些单纯的记忆。
       -那一年,那一年,那一年的秋天,一些人悄然的闯入了我的世界。
       -如此的承认我有多么的怀念着你们,共同走过校园里每一处角落,从在一起那天至今依然那么怀念。
       -
       -
       -我记得上学的每一寸记忆,传纸条,玩手机,吃零食,睡觉, 看电影、看小说...我记得我们在班主任课上的乖乖形象,记得在任课老师课上的随意,记得我们给有特色的老师起的那些绰号。我习惯了在天朦胧的时候起床,习惯了带着惺松的睡眼洗漱,习惯了议论着我们都不知道从哪里听来的放假谣言。我记得让我们时刻警惕后门和窗户出现班主任那厌恶的嘴脸,万恶的期末考让我们忙忙碌碌,伤不起的校规让我们嫌弃。
       -可以后,这些,只能成为记忆。
       -我喜欢在书本上写满自己的青春誓言,喜欢在下课铃声响起的那一刻悄然睡去,喜欢和一群朋友的聚餐。我收藏着我们咧开嘴笑的那一张张毕业留念照,收藏着在每一阶段毕业的各种不舍情感,收藏着铭记回忆的每一件物品。我怀念着我们朝夕相处的那些日子,怀念着在宿舍里每天每晚的侃侃而谈,怀念着议论别人娱乐自己的特殊快乐。
      -我想回到小学课堂,跟着老师大声朗读“a o e”,体会课下能买到自己喜欢吃的零食的满足。我想回到初中校园,看 看那个时候书桌上、墙上残留下来的笔迹,这个时节那些情窦初开懵懵懂懂的情感。我想回到高中生活,大赞着让我们引以为傲的友情,假装低着头看书,却在头放 在书上那一刻安然睡去...我想回到大学环境,接受着大学环境对我们天真思想的洗礼,一群朋友在一起肆无忌惮的狂侃,过着犯2的快乐生活。
      -
      -
      -曾经的曾经,过去无比骄傲的东西,再也无法回来。你们若安好,就足以我的世界无限制的放晴。
      -我收藏了的,只是时光留给我的记忆的缩影,斑驳的泛黄的时光里,那些笑靥如花的我们,是这一生最美好的形象。
      -我铭记着我们说好的约定沧州聚,铭记着我们对彼此说过的那些温暖的话语,铭记着我们对彼此友情的表白。我们就像彼此旳左右护法,默契也总是那么好。我们说好,未来会参加彼此的婚礼,见证彼此人生中最美丽的那一片刻。
      -我驻停在这里,向着所有我再不能参与彼此最美好的年华,只属于你们的天天年年月月年年的期许——
      -亲爱的你永远亲爱,一定要好好生活。自此与幸福不离不弃。我与你们同在。

开心

太长,慢慢看~

开心

向前看~

奋斗

冬日暖阳 丶引来一个怀念的季节
    QQ:413403729         文/ 锦年。

慢慢欣赏。。。。。。。。。。。。

开心

正常人生,都这样过来…

开心

[LV.Master]伴坛终老

只要有过老师,永远是他的学生。