手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asasasz

被跟踪了,还按喇叭,不知道是不是让我停车,我没停【图】

开心

asasasz 发表于 2012-11-26 23:21
    先行谢过了呀~

预算啊~大概800美金左右吧,能便宜更好,这个是上限,我贴的网站也是按美金报 ...

感恩节没有呢~老丈人没给你小鞋穿吧{:1_303:} 等我转转网站再回配置

开心

反对禁摩托 发表于 2012-11-26 12:18
    打···还大大的··· ···

开始上班了吧,哈哈哈~

我准备下楼干活去,塑胶手套,水桶,抹布,洗涤剂什么的。

开心

gf7300gs 发表于 2012-11-26 12:22
    感恩节没有呢~老丈人没给你小鞋穿吧 等我转转网站再回配置

感恩节啊,别提了,一大家子什么他哥他姐什么什么好多好多人,名字都没记住,人太多了……老美也不弄什么计划生育的。费脑筋。

那些网站我自己转了好几圈了,
    大概估计财力能承担
    CPU:i5-3570? 主板B75?--------------------------------------------------------------------------------------约120美金
    硬盘:SSD120G(不存动作片,不额外加传统硬盘,似乎够用?)?-----------------------------------约120美金
    内存:8G×2?-----------------------------------------------------------------------------------------------------约80美金
    显卡(没看懂,型号太复杂,正在学习)---------------------------------------------------------------------约150美金
    机箱:随便不知道啥牌子,都挺贵-----------------------------------------------------------------------------约 50美金
                                              -=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=总计,大概已经550美金了

我只玩个GTA4,不知道原装的散热器够用不~

纯粹外行,乱写的配置可能都是漏洞,再次感谢啊~{:3_119:}

asasasz 发表于 2012-11-27 01:34
    感恩节啊,别提了,一大家子什么他哥他姐什么什么好多好多人,名字都没记住,人太多了……老美也不弄什么 ...

你功课没做好啊哈哈~我现在犯愁的是机箱。。。想给你弄的显卡有的机箱可不一定吃得下去,这玩意不拿货比量比量真不放心啊。亚马逊能不能退啊?

开心

gf7300gs 发表于 2012-11-26 12:40
    你功课没做好啊哈哈~我现在犯愁的是机箱。。。想给你弄的显卡有的机箱可不一定吃得下去,这玩意不拿货比 ...

都可以退换的,这个没问题,只是运费的问题。

机箱找个最大的应该没问题了。我看见这边卖的国内几乎都有。

开心

gf7300gs 发表于 2012-11-26 12:40
    你功课没做好啊哈哈~我现在犯愁的是机箱。。。想给你弄的显卡有的机箱可不一定吃得下去,这玩意不拿货比 ...

GTA4据说吃CPU,显卡倒是并不很重要,中端就行?我也不知道。

显卡换代要比CPU快多了~所以还是比较关注CPU。

哎呀哎呀,闹心极了。还好我不是很着急,如果显卡在换代什么的,可以等,一两个月内装上就行,因为最近太忙了。

我找的机箱的链接:http://www.newegg.com/Product/Pr ... amp;Order=BESTMATCH

看这图片里的景象,想起了电影:致命弯道。小心吧,别来个现实版的。

开心

紫金鱼 发表于 2012-11-26 22:23
    看这图片里的景象,想起了电影:致命弯道。小心吧,别来个现实版的。

据说是个恐怖片,没敢看。

学习了,看不懂

开心

aowu 发表于 2012-11-27 00:34
    学习了,看不懂

我新来贵宝地,超级新人一枚,不知论坛规矩,还望阁下多多指教提携啊~

慵懒

RP周 发表于 2012-11-26 14:40
    是爆ru女司机么?

going down

开心

停不停?

asasasz 发表于 2012-11-27 02:07
    GTA4据说吃CPU,显卡倒是并不很重要,中端就行?我也不知道。

显卡换代要比CPU快多了~所以还是比较关注C ...

这玩意就跟几年前极品分车补丁一样无穷无尽的,根据自己的显示器和特效设置选择一个比较合适的比例就可以了。CPU可以选择I5 3570K注意带K的将来还有很大超频提升的空间,主板要是选B75还就不如不配这个U了,弄个I5 3470就可以了或者干脆I3 3220。现在H77和Z77的价格已经不比B75差太多,最低的Z77大约600元左右。搭配I5 的CPU可以实现多超4倍频等一些附件功能,带K的就更合适了。显卡确实换代的快,不过既然买一次,最低也要HD6850最高到GTX660TI,注意最好只选择HD6850,HD7850,GTX660这几个型号,其它的例如HD7770,GTX650之流还不如上一代价格相似显卡。不过GTX560SE GTX560,GTX560TI如果价格合适的话倒是可以考虑一下。显卡要说的话就太多了,那几个网站看得我有点迷糊啊,详细参数不全还得翻过来对比。不过排名靠前的买的人多的我看了看品牌和型号参数还不坑爹,不像国内这些。对照型号挑一个问题不是很大~硬盘镁光M4 128G报价110刀,一个游戏当然够用。机械盘报价跟国内的差距没以前那么大了哈~内存注意选择至少1600的就可以了(新版I5的特性,上一代I7例如2600K内存控制器只是1333)排名靠前的那个品牌都行,别的参数不超频意义不是很大价格却贵了不少。机箱我看了一圈卖的真贵啊,现在国内中塔机箱都成标配了还带USB3.0背部走线都有也就150,本来还想给你整个全塔呢算了吧。机箱电源还有待挑选。。。

asasasz 发表于 2012-11-27 02:07

显卡换代要比CPU快多了~所以还是比较关注C ...

配置一:CPU:INTEL I3 3220   $122
    主板:GIGABYTE GA-B75M-D3V   $70
    内存:G.SKILL Ripjaws X Series 8GB (2 x 4GB) (主板赠送)
    硬盘:Crucial M4 CT128M4SSD2     $110
    显卡:GIGABYTE Ultra Durable VGA Series GV-R685OC-1GD    $140
    电源:Antec VP-450 450W ATX v2.3    $40
    机箱:COUGAR Solution Black Steel ATX Mid Tower Computer Case with 12cm COUGAR TURBINE HYPER-SPIN Bearing Silent Fan and USB 3.0  $40
    合计: $522

22纳米IVB核心的I3 3220,双核四线程,主频3.3G三级缓存3M已成功替代I3 2120的位置。主板胜在价格便宜,USB3.0,SATA 6G,千兆网卡该有的都有。不过DP和HDMI没有,高清或多屏注意点。硬盘没什么多说了,M4性能价格都很合适。电源和机箱也是国内比较流行的,安钛克450额定功率450W,主动PFC,双4PIN+6PIN接口。机箱挑了一个USB3.0背线孔冲网都带的中塔式,价格在新蛋也算便宜了。显卡好像暂时没货现在可以当标准参考一下。这套配置如果真正装机还有改良余地,完全可以做到500以下,新蛋和亚马逊有的配件价格真的不是很好,显卡特别是机箱都受到了影响。权当个标准参考一下吧。

配置二:
    CPU: Intel Core i5-3470  $184.99
    主板:同上  $70
    内存:同上
    硬盘:同上  $110
    显卡:NVIDIA GeForce GTX 650TI   $140左右
             NVIDIA GeForce GTX 560TI   $160-200左右
             AMD Radeon HD 7850  $170-220左右
    电源:同上 $40
    机箱:ENERMAX OSTROG ECA3253-B Black SGCC / SECC ATX Mid Tower Computer Case  $50
    合计: $562-600
    这个是中高端的典型配置了。CPU没什么太多要说的,主板完全可以更换一下。不过对于I5 3470来说这样用着也可以。主要变动是显卡,型号太多就不一一贴上来了,我找了个性能天梯图参考一下。

其中GTX 650TI是新一代显卡但并不是很推荐没有性价比,虽然满足你的要求肯定够了但那还不如选择GTX 560SE ,560了,HD6850,6870也好啊。机箱在新蛋看到了安耐美,以前评测见过,空间很大规格也不错。其实机箱这东西根本就不用弄那么复杂,那些所谓的中高端机箱一卖好几百好几千都是扯淡。那板材都不知道怎么反复压的呢,电脑城进机箱的大户那些所谓的山寨货也未必就不好。有的也许设计差点有些功能少点但至少比一些品牌货侧板一拿哗啦哗啦那种直响强得多~有一次不知道从哪里来一批货,60块钱啥牌都没有,大约200个。我朋友给我留了一个看看,我一装机马上就觉得不像60块的货至少比我装的300块钱的机箱还要强再去问全没了。那天反倒是我那朋友有一花里胡哨的大箱子卖到了快400还有人买,他进价才140。。。哈哈说多了啊。

配置三

CPU: Intel Core i5-3570K  $219.99
    主板:MSI Z77A-G41  $74.99
             GIGABYTE GA-Z77-D3H  $99.99
             MSI Z77A-G43 $109.99
    内存:G.SKILL Sniper Series 16GB (2 x 8GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1866 (PC3 14900) Desktop Memory Model F3-1866C9D-16GSR         $89.99

硬盘:同上 $110
    显卡:EVGA 02G-P4-2663-KR GeForce GTX 660 FTW Signature 2 2GB 192-bit GDDR5 PCI Express 3.0 x16  $229.99
    电源:SeaSonic G Series SSR-550RM 550W ATX12V / EPS12V SLI Ready CrossFire Ready 80 PLUS GOLD Certified Modular Active PFC Power Supply $74.99
    机箱:Thermaltake Overseer RX-I VN700M1W2N Black Steel / Plastic ATX Full Tower Computer Case   $129 (坑爹价啊。。。)
    合计: $854左右
    这套配置是未来2个月的主要方向。I5 3570K根据评测无论是否超频都很适合游戏,由于I7 IVB游戏有时还需要关掉超线程,所以除了一些跑分软件和对超线程良好支持的软件外,这款CPU如果超频后实际上跟I7已经没什么区别。这三款主板其中微星G41最有性价比,技嘉这款除了声卡用了坑爹的VIA以外也还不错,而微星Z77-G43是值得推荐的大板Z77,规格没有阉割。内存这里需要说一下,IVB平台的超频思路已经不同于往常,一般是先超U的倍频,稳定后再来超内存的分频。这两步已经可以完全分开。所以内存选择时需要考虑的参数实际上比以前还要多一些。比如选择的这款芝奇内存,Sniper系列已经告诉这是一款超频内存,时序也算比较低的一款。本身也已经是1866,根据经验超导2600以上应该没什么悬念。显卡这里只有GTX660以及GTX660TI这两种选择了。现在的产品主要是显存大小2G,3G以及核心显存频率的区别,售价就能反映出来。未来两个月应该较大的降价空间随时关注吧,倒也不必太在乎性能区别,玩你那个游戏绰绰有余了哈哈~电源选择了海韵80PLUS金牌主动PFC,名称上还能看出交火和SLI都能应付。机箱是TT的全塔,检察官,国内600元就能买到。弄两个图在下面哈。机箱电源稍微夸张了点呵呵,不过这两款产品在中高端都是性价比很高的。就说这些吧,配置一,二,三按需选择就可以了。这个配置三如果不超频的话除了显卡其它的可以跟配置二互相调换一下。

开心

gf7300gs 发表于 2012-11-27 01:17  晚上弄个详细配置~

万分感谢啊!!!

我不会超频,怎么办啊?

asasasz 发表于 2012-11-27 23:51
    万分感谢啊!!!

我不会超频,怎么办啊?

不想超的话就用配置二的U,不会超频可以学嘛~现在可比以前简单多了哈。注意CPU风扇到时候最好还是要换一个先,现在就这样用。配置写完了也算了却我一个心事了,再过两天我就走了,也不知道回来的时候你能不能装上啊。现在我还要赚那口饭,去米国也不知道啥时候能做到了{:1_295:}

开心

恭喜楼主,被军统盯梢请喝茶

开心

czyd45 发表于 2012-11-27 19:02
    恭喜楼主,被军统盯梢请喝茶

这是我看到的最霸气的回复了

开心

gf7300gs 发表于 2012-11-27 14:52
    不想超的话就用配置二的U,不会超频可以学嘛~现在可比以前简单多了哈。注意CPU风扇到时候最好还是要换一 ...

非常感谢配置单啊!!!

那么多字,看得我热泪盈眶{:3_119:}

这些个部件,我先挨个在各个商家处看看售价。说不定圣诞会有打折什么的。