手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: n3650d

最简单的st-5评测

诶呀是我看字不仔细,啊哈~~~
不过我弱弱的说下,北斗的筒子我一直觉得满足YY的成分更多些,
不缺想法,不缺卖点,不缺做工.......作为筒子的本分:稳定可靠,怎么都欠缺一些。哈哈

慵懒

蓝蓝 发表于 2012-10-7 16:51
    诶呀是我看字不仔细,啊哈~~~
    不过我弱弱的说下,北斗的筒子我一直觉得满足YY的成分更多些,
    不缺想法, ...

可怜的北斗,他可是一直标榜稳定,你却说他什么都好,就是不稳定,他看到了,估计要哭了{:1_303:}

螺纹不够5圈,无视!

n3650d 发表于 2012-10-7 17:10
    可怜的北斗,他可是一直标榜稳定,你却说他什么都好,就是不稳定,他看到了,估计要哭了 ...

-  -  北斗的筒子反应问题的还少么......虽然是在自己的版块里面显得比较集中,不过就算到led版里面找,也是比较少见有筒子出现这样的现象的
    我个人觉得北斗一直标榜的是工艺而不是稳定吧,啊哈哈~~~
    北斗的小钛件入了几个,钛筒没入,钛仓的感觉是最好的
    钛挂的话也不错,不过也有一个挂的那个门(就是可以活动的那个地方,我不知道怎么称呼)很轻力就能按开,跟其他个不一样。
    这个钛挂反而是使用最少最少的一个,几乎可以说是没用过......

不提咯扯远了。
    ST-5 很别致,不过还是简单点糙点的更适合我,啊哈

开心

[LV.Master]伴坛终老

好桶,太贵

邕人 发表于 2012-10-7 17:52
    螺纹不够5圈,无视!

强壮的矩形螺纹两圈半就够了,装电池还方便。

北斗的脾气是优点也是缺点,机加工很NB了,但是总想做些不一样的,想法是好的,但是也许老结构更加的稳定。
    电路也是,市场上成熟的解决方案不用,总用一些新的,电路效率和稳定性都欠缺。这个筒子貌似还会叫。

不过这种脾气也是魅力所在吧~

为毛不用狼族电路或者amp的电路呢?不闪效率好,健壮性其实测试到5米防摔就够了,30米掉下去捡都捡不到,我还管它坏没坏。