手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

极限AAA、AA和月亮湖C8T6的到来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
看论坛的坏处就是眼睛不断滴中毒,馋虫不断滴被勾引出来,占有欲被不断滴发掘……
自己的极限AAA、AA和朋友的月亮湖C8 T6到了,对于初烧者来说,照例应该拍几张照片来交交作业。
到手后晚上试了一下,这个C8毫无悬念滴把我的VG10给秒了。这个C8的到来,更坚定了我弄个C8的想法,多么经典的一款,不应该错过。清楚滴记得,出去在山上玩,夜晚拿手电四处照的时候,我都恨不能搬个照飞机的探照灯来才过瘾。高亮+远射,将是玩家们永恒滴追求。

新兵老将齐上阵,其实C8也不算大嘛。以前我还老担心不便携,其实还没旁边这个2AA的灯泡手电高。
月亮湖这个C8品相好、手感好,瞬间消除了我是否收一个C8的犹豫,现在还需要确定的是收T6还是Q5,或者是一样一个……

LED的来个合影(其实还缺个极限AAA,被媳妇挂钥匙上带出去了),极限AA是因为买AAA“顺带”收的,原来并没有特别喜欢这一款。

头部对比一下,看来头围的悬殊比身高差别大得多。“左一”头最小,却可以藐视头大大的“右一”,这就是科技的力量。

不能免俗,照相时候极限AAA旁边一定要放一只香烟,要不怎么能直观滴反映它的小巧呢?它比一直烟还短8mm呢。顺便介绍一下,咱云南的珍品云烟一只,不错噢!有机会大家尝尝。
AAA手电里,比极限AAA好的多了去了,但跟它一样明亮并且不锈钢体质还这么经济实惠的却……不多,不敢说没有,难说哪天就有人弄出个来。AAA界里,我认为性价比……目前它最高。像我这样钱不多的人当然得收啦!其他高级货等我烧得再热些的时候,再买。

目前我的“大杀器”还只有这两位成员。月亮湖18650 R5小直我很满意,貌似没有缺点一样,本身性能稳定手感舒适携带方便。买的时候月亮湖家送的赠品很好很多,它的开关配件还在修缮VG10过程中还发挥了“不可替代”的作用。

近期热门T6中筒,良好的散热结构、漂亮的外观、平衡的性能、适中的价格+“云中漫步”朋友精美的照片,毒倒了一大片桐油。
商家表示目前几处不满意的地方计划改进,假如改进的好,价格适当,绝对可以干掉已经出现和将要出现的很多对手。在这里顺便建议商家来个论坛改进意见征求,最好有奖,奖励前1000名提出改进意见的桐油{:1_246:}。

月亮湖C8 T6的黄水很满很匀呢,不过和VG10比,要在相对更远的位置才能拍出来,这是不是说明远射更好的一个方面?

这个角度看一个个还是蛮神气的样子。嘿嘿!起码都是坛子里经常提起的、热门的……自主产品嘛。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

沙发自己坐。

开心

呵呵,不错不错,月亮湖C8T6亮骚利器,开10分钟看看还能捂得住吗?我是毫不犹疑的出掉了!

开心

C8胜在价格便宜.
    价格压到一切。

呵呵,不一定要开那么长时间嘛。还有中亮档可以用呢。亮骚一般不超过三分钟足矣,据说三分钟后人类的好奇心和新鲜感会迅速下降。都说:“二流子看报,正紧三分钟。”{:1_217:}
    我也没想好我的C8是买T6还是Q5呢,T6照近处已经有VG10了。

C8胜在价格便宜.
    价格压到一切。
    云中漫步007 发表于 2011-10-25 16:42
    制式装备通常都是靠这一点取胜的。

开心

极限要是有两档的话,早入了,的确实在,性价比高

在户外上个对比吧,呵呵

极限要是有两档的话,早入了,的确实在,性价比高
    jane_0517 发表于 2011-10-25 17:44
    有两档当然好,不过一档用着也挺方便的。这个亮度日常用还不错,照个路什么的够亮,夜间起床用也不刺眼。

在户外上个对比吧,呵呵
    秦剑 发表于 2011-10-25 18:07

相机较弱,晚上照不出效果啊!要不早弄了。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

不错。那个极限AAA亮度有多少流明?什么价格?

不错。那个极限AAA亮度有多少流明?什么价格?
    yang88498 发表于 2011-10-25 20:14
    极限AAA标称80流明,目前价格都是58.

开心

c8t6有那么热?

{:1_268:}看論壇的壞處就是眼睛不斷滴中毒,饞蟲不斷滴被勾引齣來,佔有慾被不斷滴髮掘……
    {:1_268:}

楼主给个  极限AAA  的链接    谢谢

找到淘宝了。谢谢

楼主给个  极限AAA  的链接    谢谢

找到淘宝了。谢谢
    非鱼 发表于 2011-10-26 09:02
    呵呵,来晚了,不好意思。

c8t6有那么热?
    木水车 发表于 2011-10-26 03:44
    T6发热比较厉害的,据说C8T6有点闷烧,所以其他T6的筒子都在标榜散热性能{:1_217:} 。

AAA没有多档稍弱,不过对得起价格,A3 eos的替代品

在户外上个对比吧,呵呵
    秦剑 发表于 2011-10-25 18:07
    昨晚上去对比了一下,150米处,VG10的光斑已经不明显了,一幢6层楼房整体被照亮。C8T6的光斑还可以看到,直径正好有6层楼高,亮度比VG10要好。260米处一幢楼,用C8T6照过去,有光亮,VG10照过去,没反应啦。

头像被屏蔽