手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

有没有好的金属反光碗推荐一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
现在改装的永备the one电筒,功率从原先的1W提高到10W,短时间使用没什么问题,时间长了,担心塑料的反光碗会完蛋,诸位有没有可以买到的金属反光碗推荐一下,谢谢!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

我也想要,不过我的要求比你还高。现在也在寻找金属反光碗

我把12V 20W 卤素 提升到25V使用 (提到28V,立即烧毁)功率为62W                 对我来说 这样的功率能亮2小时我已经很满意了

PC不耐高温,,软化变形温度是135度,,,1W的LED很容易达到那个温度.

LS的1W-LED 在深圳赛各的零售价格不到70元!!

51 过后,,我即将得到代理

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zpywz在2004-4-22 18:58:34</I>的发言:</B><BR>我也想要,不过我的要求比你还高。现在也在寻找金属反光碗

我把12V 20W 卤素 提升到25V使用 (提到28V,立即烧毁)功率为62W                 对我来说 这样的功率能亮2小时我已经很满意了

</DIV>老大,你这么大功率的东西用来干啥?<BR>

还能干啥?烤火呗,我现在也很想搞金属灯碗,如果谁能解决灯碗的DIY问题,谁就当仁不让地成为手电论坛第一高手!因为我发现手电的其它部件都能很容易地买到或者DIY出来,惟独灯碗——踏破铁鞋无觅处啊!

老大刚进了微型机床,看看他能不能DIY一个出来。

看candlepower论坛的人改装tiger电筒,好像买的是streamlight的金属反光碗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superfire在2004-4-23 10:37:54</I>的发言:</B><BR>老大,你这么大功率的东西用来干啥?<BR></DIV>
<BR>                                 上次和论坛的aaabbbyyy         一起去登山,因为原定线路通过一个1KM长的引水洞到洞另一头的水库扎营,可惜那天水非常冰,无法涉水过引水洞,只好改为翻过山顶到达营地,但是后来山顶还没有到天就完全黑了。我一个人去山顶探路看离水库还有多远。

到了山顶后路就消失了,我拿着鹅塘的8AA手电 照了10几分钟也没找到路,我知道水库在我站着的山头和对面山头的所形成的峡谷内,逐想到照对面的山脊再视距离大致确定离水库的距离。预计距离150-200米左右,可惜打开4AA的头灯和8AA的鹅塘手电一起照射也照不到,                再往下方的峡谷照,也照不到底。         最后只好失望的原路返回。

上会为防止手电在攀爬时免受磕磕碰碰,琢磨出 8AA 手电和头灯的固定法,所以我这回一到家就又开始琢磨超高亮度的探照灯了。要是能弄到廉价的HID就好了

开心

这个可能需要大型车床,我有次看到他们车出来的一个轮子,几乎达到境面效果

有高手可以自已DIY的吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snipper999在2004-4-23 18:18:59</I>的发言:</B><BR>这个可能需要大型车床,我有次看到他们车出来的一个轮子,几乎达到境面效果

有高手可以自已DIY的吧

</DIV>抛光不是这样做的,机械抛光,化学抛光,电解抛光是常用的<BR>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zpywz在2004-4-22 18:58:34</I>的发言:</B><BR>我也想要,不过我的要求比你还高。现在也在寻找金属反光碗

</DIV><BR>我以前的摩托车铃木王125(被盗)的大灯原先是12V35W的,后改为12V65w的卤素灯泡,超级亮,晚上能和汽车大灯媲美。可惜被偷了,真后悔没把灯泡卸下。

开心

自己车反光碗曲面不好车,除非数控设备,另外抛光自己做也很困难

是你车完了之后,用一个德国进口的铝板拉伸一下,进口铝板的反射率有95%,,国产的一般是80%