手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[公告]杭州筒友(6月23日)夜行活动召集帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P><FONT size=4>以下为引用:</FONT></P>
<P><FONT size=4>【线路安排】净寺-南坪山-荔枝峰-九曜山-玉皇山-将台山-凤凰山-紫阳山-吴山广场。总行程约2小时左右。夜行结束后有去酒吧看世界杯的活动。</FONT></P>
<P><FONT size=4>【集合地点】净寺公交车站(指南山路上的。K4、K504等路公交线路可达。)</FONT></P>
<P><FONT size=4>【集合时间】6月23日晚19:20集合,19:30准时出发 </FONT></P>
<P><FONT size=4>【报名方式】跟贴或直接前往 </FONT></P>
<P><FONT size=4>【活动发起】<a href="http://www.51outdoor.com/" target="_blank" >杭州天择户外运动俱乐部</A></FONT></P>
<P><FONT size=4>【活动领队】<STRONG>青牛牧童    13757172420      佛说  13957109711</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4>【装备要求】登山鞋或运动鞋(必备)、宽松衣裤、防风外套一件、手电或头灯(必备)、毛巾、适量饮用水、鼓励背水果等FB物资。</FONT></P><FONT size=4>
<P><FONT size=4>活动提醒:本次活动为夜行活动,对手电续航能力要求比较高,请备足电池和替换灯泡。</FONT></P>
<P>联络方式:夜行中拿着超亮手电的就是我</FONT>[em07]</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

好啊 不错先顶一下 到是有时间一定参加

请大家关注论坛同乡会,我将不定期发布夜行活动召集帖。

开心

还有 有对讲机的兄弟 带上对讲机 这样联系方便

<P>顶</P>
    [em01][em01][em01][em01][em01]

<P>超亮手电?!挑战??diantong兄拿个2C改去灭灭他的威风,不过似乎要下雨,而且还很热,需要防风衣?热晕倒累,最关键的没说,山上狂多蚊子</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2006-6-21 17:43:21的发言:</B><BR>
    <P>超亮手电?!挑战??diantong兄拿个2C改去灭灭他的威风,不过似乎要下雨,而且还很热,需要防风衣?热晕倒累,最关键的没说,山上狂多蚊子</P>[em01]</DIV>
    <P>哈哈,从照片上看,那些夜行的人拿的手电多是2D的,要么是12LED+1氪气的头灯,不象我们,舍得在手电上花钱啊。不过他们这帮人经常去周边城市玩,全套装备下来少说也要2000啊。有两种爱好能把人玩穷:摄影和户外。[em01]</P>
    <P>稻草兄,你不是也喜欢玩户外么?那些人可是你的同志(相同志趣爱好)啊,有空的话你也来参加啊![em07]</P>

<P>我可能有事来不了了,没想到杭州热的那么快,本来还想7月前组织一次活动呢,现在要看天气了,如果能凉快一点的话在组织一次,如果一直高温就只能等9月~10月了</P>

开心

有时间的话我也去 一手一个2c改

<P>一手一个2c改?会有一堆mm追随你的光明的……[em01]</P>

可能有雨

活动照常进行。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>diantong</I>在2006-6-21 19:49:33的发言:</B><BR><BR>
    <P>哈哈,从照片上看,那些夜行的人拿的手电多是2D的,要么是12LED+1氪气的头灯,不象我们,舍得在手电上花钱啊。不过他们这帮人经常去周边城市玩,全套装备下来少说也要2000啊。有两种爱好能把人玩穷:摄影和户外。[em01]</P>
    <P>稻草兄,你不是也喜欢玩户外么?那些人可是你的同志(相同志趣爱好)啊,有空的话你也来参加啊![em07]</P></DIV>
    <P>有两种爱好能把人玩穷:摄影和户外。</P>
    <P>这两种我都赶上了,怪不得我穷啊.....才知道原因,嘿嘿,都是烂装备</P>
    <p>[em04]

活动结束了,足足走了2个小时,约有一半的路是泥土小路,对灯具的续航时间和照明效果是个很大的考验。SL PP 4AA的泛光太差,不适合用来走泥土小路。mag2C改打到散光非常好用。