手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: light

来看看这款论坛上很少见得户外手电!

^_^

以下是引用nickcheng在2003-11-30 20:50:04的发言:
cateye-hl500II 有图么?哪买的?哪有配套的灯泡买,6W的或更大的?

我也不知道哪里有卖,我的是从船上下来的^_^

灯和灯珠sanfo说他要帮我看看能不能进来些,你也问问他,我问好几遍了,自己都烦了^_^

图示用的是2.4W的灯泡,6W的灯泡需要更换灯头组件,好像因为太热的原因吧。

新颖、漂亮。

以下是引用浪漫牛在2003-12-1 11:56:59的发言:
新颖、漂亮。

关键是实用啊,呵呵^_^

能照多久?多少人民币?灯泡寿命、价格?

^_^

以下是引用浪漫牛在2003-12-1 15:30:59的发言:
能照多久?多少人民币?灯泡寿命、价格?

cat eye hl-500II使用4节新的南孚电池的话,工作时间在2~3小时之间,使用4节三洋2100mah镍氢电池的工作时间在2~2.5小时之间;

全新新的价格应在人民币150~200元左右,因为我的这个猫眼是从船上下来的,不是新的,所以花了人民币××元^o^

灯珠的寿命我没有官方资料,但是这个手电筒我已经使用了进3年,也没有发现类似美国产的灯珠由于高热导致的灯丝蒸发而使灯珠发黑的现象;价格好像不是70元1个就是70元2个,我也想要,可是买不到:(

2.4W和6W的灯珠价格一样^_^

谢谢!

8客气