手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cwgm828

先锋动力手电产品有奖征名票选,欢迎参加

关闭 [复制链接]

还有就是无效的名字也没有除掉,还没有曾加进去,

只是想糊弄一下筒友了

有這樣嚴重嗎﹖

第一项GALAXY也明显是三星智能手机的一个系列...
这次评选忽然加了个条件必须能在中国注册...

MAD force

每次活动,总会看到一些风凉话,即使全世界都有阴谋,咱们先锋动力也都只会做老实人,办老实事。手电论坛在本店组织过多次团购,变焦手电,其它手电,锂电池,锂充,镍氢电池充电器,护眼灯都团购过,合作过的兄弟都了解,平常到本店购物,只要报出手电论坛名号,所有产品都按团购价供货。即使是兄弟们自己的原因不了解产品特点,买了产品不满意,我们都是贴运费让兄弟们退换货。

本店店小,能力有限,奖品也拿不出手,兄弟们见笑,电池虽不值钱,可兄弟们也不要拿豆包不当干粮,也都是真金白银进回来的产品啊。我们心里明白,虽然我们拿出的奖品微不足道,兄弟们对我们的支持,也都是真心帮助我们,并不是看重有限的回报。

呵呵, 电池也是消耗品, 多买几节AA, AAA备家里.

开心

每次活动,总会看到一些风凉话,即使全世界都有阴谋,咱们先锋动力也都只会做老实人,办老实事。手电论坛在本店组织过多次团购,变焦手电,其它手电,锂电池,锂充,镍氢电池充电器,护眼灯都团购过,合作过的兄弟都 ...
    cwgm828 发表于 2011-1-21 14:08
    确实能办些活动带些实惠给筒友应该是很实在也算是不容易的事,百姓百姓百条心,不是什么事都会统一想法的!做自己的事,让别人说吧!
    只希望更多的论坛商家给广大筒友更多的实惠

头像被屏蔽

开心

我已经忘了此事,今天收到个短信才想起,短信内容:
    cwgm828

你好!你的设计方案经评选获得优秀奖,恭喜得到E-Keep低自放五号电池两节,长期有效,随时可以光临本店领奖,谢谢你的参与,感谢你对本店的支持!
    领奖时只需提供本信息截图即可,联系本店客服领取奖品,快递费自理,领奖后本信息失效。
    虽然不能采用,也感谢你对我们的关怀和支持!谢谢^-^

说明一下,我只是偶尔在DIY栏见到,几乎没人响应活动,友情过来支持一下,给朋友撑下面,顺手写个名字和加了解释,目的是互相帮助,没考虑过要楼主的奖品,投票时有人告诉我我的命名的英文名重名了,现在像做贼的被抓了现行,挂着亮相,于是急忙跑来改名字的英文,但今天来看还是这样挂着,而且接着下面宣布此项无效,心想我混到少尉的职务也不容易,难道要重新让我的ID永远消失重新注册一个?否则挂着示众,那多没意思?只是命名的英文名重名,偶然动动手打几个字而已,谁会想到这个问题呢?投票过程中作弊,弄虚作假 跟我有关不?不过看起来好像比投票过程中作弊,弄虚作假 更严重哦!

至于楼主的奖品,本来就没考虑过,如果你是一个单位、一家大公司才可以考虑,所以谢谢了!做点小生意应该不容易。同时提醒一下楼主,网站是不宜随便挂别人的ID的。呵呵,相信其他筒友认为我早该说这些话了

楼上的兄弟言重了,我们不会认为兄弟抄袭,相信别人也不会,能积极参与本店的活动,我们已经很感激了!

从投票的统计情况来看,我们没发现明显的同一IP段马甲多次投票,投票结果应该没问题,没发现作弊,做假行为。在此向全体筒友表示感谢。

奋斗

哈哈,非常感谢。我现在在三亚,不知道什么快递能到这里。能否延到春节后?另外能否加钱换那个xml的变焦手电?
    祝xpower兔年发财!

哈哈,非常感谢。我现在在三亚,不知道什么快递能到这里。能否延到春节后?另外能否加钱换那个xml的变焦手电?
    祝xpower兔年发财!
    dblade 发表于 2011-1-22 23:53

可以的,春节后再联系

有灵感了-------------烈火

奋斗

收到手电了,不错,感谢一下!

开心

{:1_271:}

学习……