手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[原创]HID ,安定器一堆,不知如何利用~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>大家好,小弟新来的</P>
<P>我是做保险查勘的,手上有好几个安定器和氙气灯泡,都是事故车上的,东都是好的</P>
<P>想用来做个搜索灯什么的</P>
<P>坛子上的DX能否给点建议?</P>
<P>在此谢谢大家了</P>
<P>小弟的qq 5330365</P>
<P>希望能和大家交流</P>
<P>谢谢!!!</P>
<P>或者给个帖子的联接也可以</P>
<P>有什么需要的,qq联系我,我一定帮忙哦~~</P>
<P>我的qq 5330365</P>

<br>

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>上边的安定器是HELLA的,A6上的</P>
<P>下边的是丰田锐志的~~~</P>

慵懒

[求助]HID 求助~~~~~~

可以去LED-HID区哦

开心

可以便宜点转给我个,那可就太好了[em01][em02][em01]

<P>车用的灯泡都比较长,不好聚光,车用的最合适的是雾灯那种的H3的灯泡,比较合适,电池可用锂聚合物电池3串的、11.1V的,体积小重量轻,还可以订做异型的电池,利于改装</P>

<P>能不能处理一套给我呀??在保险公司真好,早知道去保险公司了,哎。</P>[em01][em01][em02][em02][em04][em04]

开心

<P>能卖我一套吗?</P>

开心

<P>海拉什么价可以转手呀,灯泡跟安定各一!</P>

<P>呵呵~~~偶是来求教的</P>
    <P>要是谁能帮帮偶</P>
    <P>等东西弄成了</P>
    <P>偶送他一套HELLA的,OSRAM,PHILIPS的,BOSCH,DENSO的随便挑~~~</P>
    <P>我觉得丰田的那个安定器,体积可以改变下</P>
    <P>就是那个右边的,黑色的,粗的那个东东,可以拆下焊到背面去</P>
    <P>这样面积可以减小不少,也可以方便内部设计</P>
    <P>HELLA的那个安定器我拆过,里边似乎不方便改造</P>
    <P>我这边还有个BOSCH的安定器,借接口是放的,很多针,搞不明白~</P>

开心

<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=10&amp;ID=13036&amp;replyID=34867&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=10&amp;ID=13036&amp;replyID=34867&amp;skin=1</A></P>
    <P>老兄,我也是保险公司的,呵呵,人保.</P>

<P>呵呵~~~~~同道中人~~~~`</P>
    <P>picc~~~~</P>

ding ~~~~~~~~~~

开心

<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=13036" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=13036</A></P>
    <P>对!!看看JHBHB这个帖子!!!绝对帅呆了!!</P>
    <P>这算帮忙不,算的话就给我套安定和泡吧!!!!呵呵</P>[em07][em07][em07][em07][em07]

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-3-23 22:27:44的发言:</B><BR>
    <P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=13036" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=13036</A></P>
    <P>看看这个帖子!!!这算帮忙不,算的话就给我套安定和泡吧!!!!呵呵</P></DIV>
    <P>119兄啊,<STRONG><FONT face=Verdana>jhbhb自己已经在上面的帖子里链了自己的帖子了!</FONT></STRONG></P>

开心

我都发完了,才看见!!!不过能赖就赖啊!!这好东西谁不眼红啊!![em01][em01][em01][em01]

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

<P>怎么论坛的商家都没有想做廉价HID的想法呢?</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独狼</I>在2006-3-23 23:04:15的发言:</B><BR>
    <P>怎么论坛的商家都没有想做廉价HID的想法呢?</P></DIV>
    <p>他们拿不到性价比高的安定跟灯泡,干着急呀。谁不想赚点钱呀!呵呵!个人之见... ...

<P>手里还有多余的几套,大家看什么价格合适,就出了</P>
    <P>qq 5330365</P>
    <P>私下交流~~~~~~</P>

奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swesha</I>在2006-3-25 20:09:46的发言:</B><BR>
    <P>手里还有多余的几套,大家看什么价格合适,就出了</P>
    <P>私下交流~~~~~~</P></DIV>
    <P>抱歉我从不用QQ,请PM型号和价格。谢谢!</P>[em05]

<P>俺帮你作一个搜索灯,你送俺一套</P>
    <P>不过俺知道你不会的,俺说了也白说,呵呵,不过俺确实能作</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swesha</I>在2006-3-25 20:09:46的发言:</B><BR>
    <P>私下交流~~~~~~</P></DIV>当然是越便宜越好,PM我一下价格