手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mscdex

阿武提供的1w,5w的led的部分测试数据

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaabbbyyy在2004-3-17 19:18:19</I>的发言:</B><BR>
K............3.51V         -         3.75V<BR>和实际电压相差太远,我的LED3.3V时刚好是1W,3.75V时接近3W了。

</DIV>LS官方站点给出的电压是3.42V,也与这个数据有出入。<BR>

亮度的差别:

其实50%的亮度差别是很难用肉眼分别看出来的,更何况20%到30%,所以很难看出到底能差别多少。好像同样是LSH-P可是亮度差别可能高达50%就是这个道理,呵呵。

以上这些数据都是我从官方网站的相关资料摘录的,全文在这里:

<A href="http://www.lumileds.com/pdfs/protected/AB21.PDF" target="_blank" >http://www.lumileds.com/pdfs/protected/AB21.PDF</A>

呵呵~~~~~~~~~

我一开始只以为是1W的LS-LED,,

没想到会买这个级别的!!!

LED的质量关键在与封装,,

S2K的那种的封装要好!

我们也是在开发反射杯与聚焦镜上废了很大的劲!!!

斑竹已经批评我了,说我说话太冲了~~呵呵

我再这儿向S2K等各位道歉!!

以后,我保证会改进!!

大家都是朋友!!有什么事, 都可以相互帮助!

谢谢大家!!

!

开心

我已经说明过了,我发的照片亮度仅供参考,无实际意义,因为并未对所测试的led进行功率一致性处理,电流电压都有很大偏差,比较亮度并不合适,另外与led的放置角度关系很大。

其实,最关心的是5w的led,即使等级低一些,如果价格能非常好的话,还是值得考虑的。

另外,自己diy,聚光也是一个比较难解决的问题

开心

阿武的样品已经寄回

阿武清注意查收

看来阿武的1w的Led不错,等复试完之后买一个,再买一个国产的仿6p,加上一节18650,估计这个DIY的电筒能达到我的要求。我的要求比较低,只要能赶上我家的三节电的虎头就行,