手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: macli

[工具] 沉了吧

我上次一个充电宝缠了一圈胶带就死活不让过,只好拆开扔了电芯,后来别人告诉我可以发快递
至于折刀可以当面掰断,不给过也不能便宜他们

发快递很难,毕竟要等,快递理论上也不会常驻有人在机场的。因为这些东西的价值并没有搞到不能接受的水平,所以大部分人只能选择丢弃 我的军刀卡从07年放钱包跟着我坐过很多次飞机,2014年的时候在吉隆坡返程回成都  详情 回复 发表于 2022-12-19 11:31

开心

telnet 发表于 2022-12-19 09:47
    我上次一个充电宝缠了一圈胶带就死活不让过,只好拆开扔了电芯,后来别人告诉我可以发快递
    至于折刀可以当 ...

发快递很难,毕竟要等,快递理论上也不会常驻有人在机场的。因为这些东西的价值并没有搞到不能接受的水平,所以大部分人只能选择丢弃

我的军刀卡从07年放钱包跟着我坐过很多次飞机,2014年的时候在吉隆坡返程回成都的时候被安检示意不能带走,我就拔出小刀和剪刀,问他剩下的我能留下吗?工作人员示意带走。好歹圆珠笔,镊子都还正当年

但是后来还是重新买了一套,直到这个月,终于决定不带钱包了,就只能把典范挂钥匙上,再过段时间门也用密码锁了,就不知道该怎么带了

开心

PBX2 发表于 2022-12-18 06:59
    进飞机场候机大楼要进行安检,此时并不会没收打火机,如果进了候机大厅后就可以办理更换登机牌,托运行李 ...

你的意思应该是你根据你回程的航班判断了一下回程时间太晚,下飞机如果绕回出发大厅取会赶不上返回市区的班车,所以在安检的时候就选择丢弃了,是吗?

你说的这些我都明白,我的问题知名的机场基本都飞过,没见过哪个机场有提供小件物品长时间(超过24小时)寄存服务的地方,只看到过寄存行李的,当然也可能我没注意观察。

想想也正常,百八十块的东西,只要没有特别的纪念意义,极少有人愿意花钱去寄存吧,尤其是很多人返程往往是好几天后,甚至有一部分人是离开这个地方。寄存时间如果到了,没人取理论上店里也没有处置权,综合来看也不好搞,收益也不见得高

是这个意思  详情 回复 发表于 2022-12-19 12:39

开心

macli 发表于 2022-12-19 11:41
    你的意思应该是你根据你回程的航班判断了一下回程时间太晚,下飞机如果绕回出发大厅取会赶不上返回市区的 ...

是这个意思
    其实也就是国内航班按键还算是很严格的,但是我从泰国回来在芭提雅机场就没这么严格,在泰国买的草蜢打火机随身就带回来了。