手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

海信touch和a7cc区别哪个好,入手28天后优缺点总结!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这两款投影仪海信touch和a7cc区别不大的哈,都挺好的,比较起来推荐大家选择布海信touch投影仪,这款海信touch投影仪挺好的,虽然是十英寸的,但是却很轻,看书字体清晰,刚好和六英寸的阅读互补,在家用,出门用kindle。性价比也蛮高的,值得入手!
小巧轻便方便携带,外出通勤之类的看书毫无压力。而且墨水屏阅读器主打护眼,没有蓝光伤害眼睛,长时间看书都没问题。如果环境光线不足,这款还有背光可以调节啊,适用于各个场景。买了这个外壳是红色,很艳丽的颜色,看起来很有个性哦。
点击查看>>>海信touch和a7cc更多使用感受分享

点击查看海信touch和a7cc优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

https://img30.360buyimg.com/shaidan/s616x405_jfs/t1/117526/20/2917/63995/5ea54682E7f14b166/00dbedd8b91d178e.jpg
海信touch和a7cc区别很小么,入手哪个好更值得!晚上下单第二天就到了,比我想象中的更加轻巧,拿到手里很方便看书,屏幕和纸质书一样,看很久也不会刺眼,阅读灯设置也不错,网盘、app传书很方便。反应速度也不错,总之喜欢看书的话入手还是不错的一款。
https://img30.360buyimg.com/shaidan/s616x405_jfs/t1/148463/11/2445/76447/5f06eaafEc8d95a07/6accd4e11490697b.jpg
海信touch怎么样很小巧,用起来很方便,对于我这种嗯看书不是太频繁的人来说,这个青春版的就已经很够了。也可以设置字体,白色很好看,特别喜欢。
https://img30.360buyimg.com/shaidan/s616x405_jfs/t1/133741/13/6365/305577/5f2ccfa2Eba0acc98/3bbec9a98c29782b.jpg
海信touch哪个更好?使用感受区别如何!带有背光,真的很不错。看起来就很方便。可以。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的

登录/注册后可看大图

赞一下物流的速度,第二天就到了,电纸书比想象中更好,眼睛不累,看纸质书的感觉,刷新速度也很快,拿在手里轻巧,外观赏心悦目

登录/注册后可看大图

物流快递小哥服务态度很不错,一如既往购买产品

登录/注册后可看大图

阅读器虽然没有我想象的大,不过挺好的,看起来很舒服

登录/注册后可看大图

买来送人的,听说很好用,搞得我还想买一台自己用了

登录/注册后可看大图

很不错,对于长时间看书的人的眼睛蛮好的。

登录/注册后可看大图

护眼效果:晚上看书后,眼睛不是很干涩,很舒服。

登录/注册后可看大图

一直在纠结买kinde,还是这款,比较了很久买了这款,特意用了一段时间,不论是屏幕还是刷新速率都是一级棒,甚至要比我舍友的kindle还要好。最后再一次给物流点赞,真的超快!

登录/注册后可看大图

屏幕尺寸:尺寸刚刚好,第一次买这种阅读器,看着还是蛮好的

登录/注册后可看大图

对于我这种新入坑的,感觉完全够用了,续航轻度使用大概一星期

登录/注册后可看大图

看书很舒服,内容也很全面。不开背光,能连续阅读很久。

登录/注册后可看大图

阅读器最大的优点是轻便,plus优惠也很重要

登录/注册后可看大图