手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测万家乐热水器JSQ26-T38耐用吗,质量反馈?万家乐好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
评测万家乐热水器JSQ26-T38耐用吗,质量反馈
热水器非常美观大方,可以调节水温,值得购买,水量很大,大品牌值得信赖大品牌值得信赖,外观美观大气,看着很好,白色干净漂亮,很满意,水热的也比较快,产品没有任何问题。水温也可以随心掌握,操作也很简单。 hao好好热水器已安装好,效果很好,出热水很快,没有忽热忽冷的感觉,显示屏幕尺寸大

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441560

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

水快多了,希望能省燃气

登录/注册后可看大图

热水器是开通天燃气,的人安装的,还帮忙讲了一下安全用热水知识,出热水还蛮快的,45度洗手就很爽了,

登录/注册后可看大图

用起来很棒,不用等,按了开关就有热水用,比实体店便宜好多!!!

登录/注册后可看大图

非常满意 师傅上门安装 比专卖店便宜好多钱 质量不错,让师傅检验过是正品。和朋友也推荐到这家店买

登录/注册后可看大图

质量很好。颜色也漂亮,触摸屏的真心不错,价格也便宜,我爸家也让我帮忙买呢

货物很快就到了,气还没通,所以推迟了安装。客服小胡也很耐心解答了许多问题,服务很周到。第二次预约安装,气刚好也通了,现在正好赶上用了,热水升温也很快,噪音也不是很大,挺好的。

快递很好,拍下第二天就到货了,货物没有破损。安装的温师傅第二天就来给安装,师傅态度很好,额外加了两根水管(20*2)两个阀门(35*2)共计110元。是安装规定收费的。热水器通电正常,由于新房还没有报气,要等过几天通气后才能测试水温,但是温师傅留了电话说有问题可以找他,而且相信万家乐老品牌。

一直用万家乐的热水器,出水还是很稳定的,比电的靠谱多了,并且万家乐的热水器性价比高,不知道其他牌子好几千的都贵在哪,以后有机会比较一下,下次换房子还买你家的,继续实验几天再评价

热水器安装上很漂亮,通气后热水出的也快,水温稳定,水量足,满足一厨两卫的需要,客服人员“翠翠”服务周到,认真耐心的解答问题,万家乐不愧是大品牌,服务 安装都很到位,非常满意!

已经买了段时间一直没用,今天试了很好用,客服"热狗"很热情,有问必答服务周到,万家乐值得信赖的品牌!

到货好久了,特意使用了这么久才来评价。说说使用的感受吧,恒温这一点真的很不错,从来没有忽冷忽热过。出水也比较快。上次使用时突然停气了,还以为是热水器的问题,后来才发现不是,但是闹了一个乌龙

总体来说价格可以样子也不错,大舅和我妈那安的都是万家乐的。送货来的和安装师傅态度都很好。试的时候挺好的,不过新房子刚安上就租出去了,自己没有使用心塞(。•́︿•̀。)就是活动上送的天猫精灵要年后登记才发。总体来说还是不错的,以后有什么再来追评。