手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

爆料:艾美特HC25137R踢脚线取暖器评测质量好还是差?好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
爆料:艾美特HC25137R踢脚线取暖器评测质量好还是差
这是我买的第二台踢脚线取暖器了,总体感受非常好(不然也不会买第二台),没噪声,也没有风呼呼吹的感觉,很自然地就能感受到房间整个暖暖的,不管是卧室睡觉还是书房看书,都能拥有一个安静、温暖的空间,真的就是我想要的了。

宝贝收到了,我出国旅游的,今天刚到家,听家人说,挺好的,不错!下次还会购买,最好能二用就更好了,可以制冷,制热就更好,想放哪里就放哪里,真心不错!效果可以.遥控转盘不好用.用完之后关机会有金属响声应该是热胀冷缩的问题.其他还行

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441526

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

已经使用,气温低的时候升温慢气温高的时候升温就比较快,特别是这几天气温有20度左右,开了后效果不错!使用中会有响声,感觉是每增加或者减少1度就响一声,应该不是坏的。建议:1是取暖器增加实时温度显示功能,既有设定温度又有实时温度,然后再自行息屏就挺好;2是遥控器设计应当简单好用,不需要现在这种花式转盘,操作不便;3是客服自我保护式重复说一样的话,并不解决问题,反而给人缺乏诚意之感,还不如用机器人。这次购买取暖器售前服务非常满意,售后服务令人难过…还是全五分好评吧!

登录/注册后可看大图

宝贝做工精致,取暖效果还算可以.客服处理问题及时态度友好买了两台.诚信经营者得天下!

登录/注册后可看大图

很暖和,点赞,室外零下2度,室内大概能到20度吧,预约开机很实用,设定早上6点开机,起床的时候屋里很暖和。

登录/注册后可看大图

价格实惠,制热效果蛮好的,有点润物细无声的感觉。一点也不觉得干燥。

登录/注册后可看大图

很不错的一款暖气,包装的很仔细,比我想象中要长一些但是不占地方~金属外壳没有塑料的味道,好评!

取暖效果很好,大房间小房间都能用,客服也很热心,刚使用时还想去买个16安的转换插座,自己也没看清包装箱里已有,还是和客服联系提醒后才找到了转换器插座,商家还是考虑到位了,方便客服直接使用,谢谢

好东西,遇到活动购入是超值的,升温迅速,暖幕墙效果明显。建议用于封闭卧室,如果用在开敞空间,无法形成暖幕墙循环,效果会大打折扣。这是局部升温和20㎡以内房间取暖的利器如果房间规整接近正方形,效果更好。

包装打得非常严实,两层的盒子,试用了一下比空调上热速度快,无风,无噪音,挺好用的!

制热速度不是很快,但温度上来后就一直很稳定。无噪声无异味,十平米的小客厅开一档功率就够了,很好的一款取暖器。艾美特是老牌子了,我一直用,包括电风扇,质量做工都很不错,值得信赖。五星好评!

冬天空调不给力,比较了好久选的这款,首先开箱惊喜,竟然双重纸盒防坏,打开后一会会就从14度升到19度,感觉比空调热风吹的舒服多了,同事看了也想买了

真是又实惠又实用,放在墙边不占位置,而且特别暖和。对于怕冷的我太实用了!比实体店便宜很多,想买的亲快下手!

宝贝用了几天了,现在才评价。宝贝升温快,静音,不干燥,比空调和油叮好,特别是物流,很快,并及时用电话和短信告诉收货时间和注意事项,这是我最满意的一次购物!