手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

科龙空调怎么样,请问大家觉得Kelon科龙 KFR-35GWEF怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

空调24号送到,25号早上安装完毕,制热效果不错很快,客服童童服务很好,有问必答,安装师傅服务很到位,为我们的服务人员点个赞,值得推荐,建议购买!本来买3台格立空调 朋友说他买的科龙不错 价格合式好看还好用 我现买了一台试试 空调样式好看 开了15分钟 室温到27度 试冷只有到夏天了 声音也不大 出风量还行 两位安装师傅也尽心 安的很快很好 谢谢客服 梦琪 为我耐心解答
科龙 KFR-35GW/EFLMA1(1P26)评价使用:https://s.click.taobao.com/BDzaHTw
科龙 KFR-35GW/EFQMA1(1P26) 评价使用:https://s.click.taobao.com/BO3bHTw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

第一次用科龙空调,真是高大尚,服务态度不错,和家里面装修很搭调,还会再用的。

登录/注册后可看大图

第二次买了,质量很好,机器也很漂亮,下次需要还会来买

登录/注册后可看大图

家里原来就有一台科龙空调,用了几年还不错又买了一台,相信科龙专业35年做空调的品质

登录/注册后可看大图

制热效果很好,尤其是开了强力制热,暖风扑面而来!之前买的那台制冷效果很好,这台只有等明年试试咯。多次咨询客服,冰清和宝宝还有梦琪都耐心解答,多谢多谢!

登录/注册后可看大图

听朋友介绍的说空调可以,价格实惠质量也很好,一次买了两台安装以后效果确实不错,物流安装都很快给商家赞一下。

空调外观好看,制热效果特别好,而且价格比店里便宜好多,值得购买。如果以后要买还会考虑他家。

一次性买了三台,价格也比较便宜,哎还是挺好的。以后有需要的话还是在他家买。而且他们的售后也还可以。

预约上门安装及时,且能帮着怎样省点材料,省点费用,只加了空调脚架的费用,安装完也帮忙把外包装箱等收拾干净了,还帮着送到电梯口,堪称史上最周到最贴心的服务

暖气效果不错,能在短时间内迅速制暖!特别谢谢客服子君能及时解答各种问题,而且非常专业非常周到的服务

送货非常快,安装也非常快。安装专业,迅速。完了还主动打扫卫生。空调很好用,制热非常快。支持阿里智能,用天猫精灵就能控制开关机和温度,非常方便。香槟色不会发黄,比较耐用!

从下单到装机,好神速24小时没到就安装完毕!!效率真高!后面就是体验了,我相信也不会差的·~谢谢你们的服务

用着还不错,外面零下15度屋内也能达到零上20多度,比烧煤取暖方便洁净,值得入手。看三伏天制冷如何,应该可以的。客服子君服务满意,有问必答,点赞。