手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: heiheihaha

[其他DIY] 求推荐款固态硬盘

wetnights 发表于 2018-10-12 18:17
从你的嘲讽里我只看到狂妄和自卑,别三丧喊得欢快,你可以列举300块价位比860EVO更好的盘来,你可以去买 ...

300块价位比860EVO更好的盘来”我都懒得和你争,“从你的嘲讽里我只看到狂妄和自卑”,靠,还能上纲上线到这个,你真的是奇才,难怪前面还有更冲动的话"我反手就是给他一掌",孩子,不能因为自己喜欢一个东西,把其他没用过的说的一无是处,告诉你三星、镁光、东芝、金士顿、联想这些牌子的SSD都装在我的台式机(2台)、笔记本(2台)、单位电脑(2台)、我哥电脑里,哪个一定好我都不敢随便下定论。但从这些年用的SSD来看(最早的是三星830  SSD),镁光从价位和性能总体来衡量,相对是最好的,唯一稍微麻烦点的就是售后

看了你前面的回复,一起說一下吧 现阶段,只看产品, 用什么颗粒区别不大,低端的mlc颗粒没多好,最新制程和工艺的tlc颗粒不会差,在相同使用年限(比如3-5年)的情况下, 和相同价格区间,三星的确是首选,镁光  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:11
不好意思,镁光,金士顿,英特尔,东芝,三星也同样装在我几台电脑里,推荐镁光BX300的给他一巴掌真没问题,质量渣的可以。XX论坛影视区那么多用固态搞视频编辑类的,人家十几块固态基本上全部阵亡,唯独三星最耐用  详情 回复 发表于 2018-10-12 18:51

无聊

lyp963211 发表于 2018-10-12 18:40
    “300块价位比860EVO更好的盘来”我都懒得和你争,“从你的嘲讽里我只看到狂妄和自卑”,靠,还能上纲上 ...

不好意思,镁光,金士顿,英特尔,东芝,三星也同样装在我几台电脑里,推荐镁光BX300的给他一巴掌真没问题,质量渣的可以。XX论坛影视区那么多用固态搞视频编辑类的,人家十几块固态基本上全部阵亡,唯独三星最耐用,所以我力挺三星怎么了?另外你上来就喷的套路,我说你狂妄有什么问题?从你的口气我以为你自己造了个品牌压住三星了呢,牛逼了。

我推荐镁光,你反手给我一巴掌,试试。蠢货  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:06

wetnights 发表于 2018-10-12 18:51
    不好意思,镁光,金士顿,英特尔,东芝,三星也同样装在我几台电脑里,推荐镁光BX300的给他一巴掌真没问 ...

我推荐镁光,你反手给我一巴掌,试试。蠢货

你推荐管我何事?就镁光那售后,你哪来的优越感,除了满嘴喷粪我实在看不出你还能做什么。造个比三星强的出来,我买你的货OK?  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:10

无聊

lyp963211 发表于 2018-10-12 19:06
    我推荐镁光,你反手给我一巴掌,试试。蠢货

你推荐管我何事?就镁光那售后,你哪来的优越感,除了满嘴喷粪我实在看不出你还能做什么。造个比三星强的出来,我买你的货OK?

我没优越感,*丝一个,是你用个三丧就优越感爆棚,还对别人左一个反手巴掌,右一个狂妄自卑,真不知道你脑子里想些什么,实话实说,不妥之处见谅  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:45

lyp963211 发表于 2018-10-12 18:40
    “300块价位比860EVO更好的盘来”我都懒得和你争,“从你的嘲讽里我只看到狂妄和自卑”,靠,还能上纲上 ...

看了你前面的回复,一起說一下吧

现阶段,只看产品,

用什么颗粒区别不大,低端的mlc颗粒没多好,最新制程和工艺的tlc颗粒不会差,在相同使用年限(比如3-5年)的情况下,

和相同价格区间,三星的确是首选,镁光翻车的太多,尤其之前奸商在贴吧忽悠的那一波

看厂家的吃相,三星的确不地道,全方位的下作,内存什么的哄抬物价,这点来说,intel涨价cpu也是一路货色。

无聊

lyp963211 发表于 2018-10-12 13:43
    我买了东芝的Q200  EX,mlc而且是2D的MLC还是放心些

还推荐Q200EX这种古董,无知+愚蠢,你以为现在是2015年呢?怪不得推镁光了,见MLC就眼开,井底的蛤蟆货色,滚一边去吧,别在论坛误导他人。

不好意思,最古董的SLC SSD现在除了在最高端的核心服务器能见到,你拿钱在普通市场上买都买不到(二手除外),等三丧同样套路祭出QLC SSD的时候你这些粉丝继续去捧吧,呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:52

慵懒

SSD忽变白菜价啦?

qy100188 发表于 2018-10-12 10:16
    东芝q200 mlc 京东秒杀369

【转贴】没有比较 ,就没有伤害。
    今天就拿东芝的Q200Ex 和我其他的小宝贝比较一下,
    是骡子是马,拉出了溜溜。
    首先说一下外包装! 所有的SSD盒子都很简陋,就一个很薄的塑料壳子.
    目前就东芝有个塑料气泡小口袋 ,方便携带还送个塑料垫板
    算最良心的了.可惜要是垫板有孔洞可以固定就好了。。。
    (实验的平台是华硕的B250主板,内存8GDDR4-2400,CPU是i3-8350K)
    全部4K对齐,打开AHCI,WIN8系统
    1号选手是 金士顿V300 120G SATA3 SSD -MLC闪存芯片
    读取速度:为 272-321M/秒 一个质的飞越,是传统硬盘的2倍!
    2号选手是 三星 850 EVO 250G SATA3 SSD- 3D V-NAND闪存芯片(比TLC强一点,比MLC差一点)
    读取速度:为 450-451M/秒 三星的东西不是吹出来的,就是快 ,还稳定 !服气了..
    3号选手是 我们的主角 东芝(TOSHIBA) Q200系列 240GB SATA3 SSD -MLC闪存芯片
    读取速度:为 289-364M/秒 速度没有三星快 ,但比金士顿高点,速度还行..
    总结:东芝(TOSHIBA) Q200是个纯MLC的固态硬盘,速度中上,但不能和三星比。相信耐久性肯定比三星强一点,二款固态硬盘价格差不多,偏爱速度的选择三星850 EVO,希望用的长一点时间的可以选东芝(TOSHIBA) Q200,毕竟速度已经够用了.

反手一巴掌支持你![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-10-13 20:20
    没错,即使intel跑分都不一定比三丧高,但SSD不是用来跑分的,在跑分相差不大时候,稳定性、寿命如果超很多的话,那肯定会选稳定性和寿命  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:56

wetnights 发表于 2018-10-12 19:10
    你推荐管我何事?就镁光那售后,你哪来的优越感,除了满嘴喷粪我实在看不出你还能做什么。造个比三星强的 ...

我没优越感,*丝一个,是你用个三丧就优越感爆棚,还对别人左一个反手巴掌,右一个狂妄自卑,真不知道你脑子里想些什么,实话实说,不妥之处见谅

傻逼玩意,推荐Q200E的,非蠢既坏,滚回你妈比里去吧。  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:49

无聊

lyp963211 发表于 2018-10-12 19:45
    我没优越感,*丝一个,是你用个三丧就优越感爆棚,还对别人左一个反手巴掌,右一个狂妄自卑,真不知道你 ...
    推荐Q200EX的,非蠢既坏,OK?

注意点素质,孩子  详情 回复 发表于 2018-10-12 20:12

wetnights 发表于 2018-10-12 19:17
    还推荐Q200EX这种古董,无知+愚蠢,你以为现在是2015年呢?怪不得推镁光了,见MLC就眼开,井底的蛤蟆货色 ...

不好意思,最古董的SLC  SSD现在除了在最高端的核心服务器能见到,你拿钱在普通市场上买都买不到(二手除外),等三丧同样套路祭出QLC  SSD的时候你这些粉丝继续去捧吧,呵呵

pender 发表于 2018-10-12 19:30
    【转贴】没有比较 ,就没有伤害。
    今天就拿东芝的Q200Ex 和我其他的小宝贝比较一下,
    是骡子是马,拉出了 ...

没错,即使intel跑分都不一定比三丧高,但SSD不是用来跑分的,在跑分相差不大时候,稳定性、寿命如果超很多的话,那肯定会选稳定性和寿命

三丧840Evo被曝跑分作弊,信仰该充值了...(当年国内外网站早就证实了的)
    http://itbbs.pconline.com.cn/diy/51762288.html
    https://forum.51nb.com/thread-1540239-1-1.html

当年三丧在业界第一次祭出TLC   ssd的时候,还美其名曰3D  MLC,结果被国内外打脸忘记了,不就以后,三丧再次改不了旧习,马上要在ssd界第一次祭出QLC了,3D  QLC  1T  SSD一颗闪存芯片的时代将要来临了

wetnights 发表于 2018-10-12 19:49
    推荐Q200EX的,非蠢既坏,OK?

注意点素质,孩子

12年买的 英特尔520 系列 120G 至今寿命还有100% 。。。

同一个型号,哈哈,几年了,依然稳健。那会很贵,120g,好像花了399还是499忘了。  详情 回复 发表于 2018-10-13 09:43

开心

10年买的OCZ 40G,至今还在服役。

开心

我也选买东芝q200好歹是mlc啊,三星那渣还是个tlc。

去年同时买了Q200和850EVO,但俺还是推荐Q200  详情 回复 发表于 2018-10-13 20:23
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

lyp963211 发表于 2018-10-12 19:56
    没错,即使intel跑分都不一定比三丧高,但SSD不是用来跑分的,在跑分相差不大时候,稳定性、寿命如果超很 ...

同意。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

买过英特尔的128g的,4年了依然如初。