手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手月亮湖18650小直R5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

明天就能收到了,订的光面杯,又单加了一个橘皮杯,到手后对比评测。手头现有月亮湖AA小直橘皮,和老周的M8X。

更新:收到后发现光杯有几个泡,看着不爽退掉了。月亮湖商家退货很痛快,印象不错。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

没收到就不要评嘛~~

我的也刚刚到手,不错~~~

不锈钢的?

lZ头像mm表情怎么那么囧

明天就能收到了,订的光面杯,又单加了一个橘皮杯,到手后对比评测。手头现有月亮湖AA小直橘皮,和M8X。
winice 发表于 2010-6-7 16:23

LZ,能说说月亮湖AA小直吗?我正在考累中........先谢了

恭喜,月亮湖光面杯的光斑很好。帮顶···

又是一个预告贴

等评测

5# psp369

是铝合金的,轻巧些。

LZ,能说说月亮湖AA小直吗?我正在考累中........先谢了
windy2002 发表于 2010-6-7 16:45

月亮湖AA小直是我进论坛后入的第一支筒子。之前只有一支韩国买的大草帽LED的拧头合金电筒,续航好但基本谈不上亮度:)

月亮湖的AA小直做工不错,手感细腻,只不过我那支外壳有两点露白,小小遗憾;
尾部胶帽内部凸起设计,所以按键手感不会太虚;
铜压圈,螺纹比较细腻顺滑;橘皮杯光斑和泛光不错;
感觉筒壁有些薄,要是再厚些就好了;
东成电路,亮度不错,晚上跑步照明足够,高亮发热也不厉害;
AA电池获取方便,硬氧外壳放包里也耐磨,应该属于实用型的筒子。

后入了M8X,实用型入门锂电远射筒子(亮!但做工确实没有月亮湖细腻),晚上河边跑步一道光柱的感觉很好,所以现在AA小直就放床头做备用筒了。锂电还是不敢放床头,怕炸,呵呵。个人感觉AA的还是要有一支的,出门的时候方便些。

月亮湖AA小直是我进论坛后入的第一支筒子。之前只有一支韩国买的大草帽LED的拧头合金电筒,续航好但基本谈不上亮度:)

月亮湖的AA小直做工不错,手感细腻,只不过我那支外壳有两点露白,小小遗憾;
尾部胶帽内部 ...
winice 发表于 2010-6-7 18:01

先谢谢楼主{:1_270:}

再想问,能照射大约多远?高亮度用2000MAH电也续航多久?

据我了解,它是用Q5 WC LED的......

开心

{:1_251:}月亮的r5高亮档好热。
    20分钟基本上不能拿在手里。我的用小小的3*7135电路。
    橘皮杯相当的泛光。。高亮30米啥斑都没(注意是橘皮杯)

先谢谢楼主{:1_270:}

再想问,能照射大约多远?高亮度用2000MAH电也续航多久?

据我了解,它是用Q5 WC LED的......
    windy2002 发表于 2010-6-7 18:40

是的,我的这个是Q5 WC的。个人感觉,电池满电的时候照个大约30米左右吧。虽然是升降压(更正:升压),但亮度还是会越来越低(越来越黄)。续航没详细测过,我用的是三洋2100mAh的充电电池,间断使用,使用时间30分钟不到高亮的亮度就不满意了,所以电池每次跑完步都充。要续航和亮度AA还是有很大限制,所以还是上了锂电,只能小心使用了,呵呵。

{:1_251:}月亮的r5高亮档好热。
    20分钟基本上不能拿在手里。我的用小小的3*7135电路。
    橘皮杯相当的泛光。。高亮30米啥斑都没(注意是橘皮杯)
    89457273 发表于 2010-6-7 19:00

{:1_245:} 幸亏我订了光面杯。高亮发热看来没办法,只能间断使用,或中低档了。

东成AA电路不支持14500锂电吧?

再次谢谢楼主{:1_270:}

还有,

AA电路不应该是升降压电路吧?

是升压电路吧.....

开心

顶月亮湖.那个 MM服务超好

顶月亮湖.那个 MM服务超好
    大大的树 发表于 2010-6-7 19:24

我也有这个感觉,她有问必答,服务态度很好.但她是GG还是MM就不知到了.

我也有这个感觉,她有问必答,服务态度很好.但她是GG还是MM就不知到了.
    windy2002 发表于 2010-6-7 19:40

看旺旺显示好像是女,呵呵。