手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

唯一的一次,1Watt LED "Luxeon Star"团购,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

唯一的一次,1Watt LED "Luxeon Star"团购,,

够10个以上55元一个,,邮费10元,快递20元
散热器试另外自己做试验的】

LED试美国进口的,, 我只做这一次团购,,具体的参数到他们的官方网站查看,,
不要问我!!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

分很多种的哟,你这个是HD、LD还是什么的

图片很模糊,看不出来,最好做详细一点的介绍

即使义务团购,也要对大家负责呀~~~可以去看看S2K兄的帖子

我这儿只有聚光与泛光的两种!!!
LED的问题不要上我QQ,,
5W的LED。。160元一个,,聚光的

不要问为什么这么贵,,本来就是这个价格,,
为什么这么便宜,,我这儿开发了一款矿灯,,用1W的LED,, 我可以跟量走的

色温?
是LS的吗?
是HD还是LD?
如果是真的,我要一些.

ls根据色温分很多bin。
看照片不像HD的。

如果和我找到的东西一样,至少要几百个才有这个价,还不能算运费(当然,走船运例外)。

如果东西是hd,确实很好的价格。

麻烦楼主尽快贴出更好的照片和细节!

不过说实话,楼主要是真的能弄到5w的LS,160一个的话,你发了!

美国产地的报价都是40刀以上,你单卖就可以160人民币一个,如果以千为单位找你定的话,价格肯定低于100,比国外1W的还便宜。。。。

建议mscdex版主调查一下此事的真假.
如果事情是真的,那么DIYer们就有福了!

话说回来,如果此事不是真的,那么mscdex版主也应该清理一下论坛了.

开心

这个事情的真假,我很难确定,但是可以确定一点,不经过论坛同意私自组织团购本就是违反论坛规定的
    楼顶上的,请注意论坛规则,一切团购活动必须经过论坛同意,否则删贴。
    如果不能2天内不能够拿出详细的资料,详细的数据参数以及照片等等可以证明真实性的东西,我将删除此贴。

是我大海阿武搞的!!
    我公司一批就定了2W多个!!当然价格好,,
    我说的都是批发价格!!我只是支持一下大家!!
    斑竹,好厉害,,取消算了!!我最近 比较忙!!零售千万不要QQ找我,,
    有人QQ找我买一个这东西,,被我骂了,,我脾气不好!!
    这东西不赚钱,,大家不要搞的太麻烦!!

另外,有人说我到公司带几个这东西出来,,便宜点 卖,,
    我作不到,我阿武做事向来光明磊落,
    "先做人,后做事"是我的准则
    1W的LED,, 我可以帮大家购买,不属于我商城的商品
    我也在等LED降价,,我要推出1W的LED手电!!..

以下是引用arwoo-com在2004-2-4 21:57:49的发言:
    是我大海阿武搞的!!
    我公司一批就定了2W多个!!当然价格好,,
    我说的都是批发价格!!我只是支持一下大家!!
    斑竹,好厉害,,取消算了!!我最近 比较忙!!零售千万不要QQ找我,,
    有人QQ找我买一个这东西,,被我骂了,,我脾气不好!!
    这东西不赚钱,,大家不要搞的太麻烦!!

啊~~~~~~~~~~~~~~

太麻烦了!!
    等周末,,我多上一些实物图,, 我这儿的是泛光的,, 聚光的,我没有怎么接触!!

他们卖120元,, 我卖多少比较合理???
    国产的LED说是出来了,,但是质量不如国外的!!
    我也可以帮大家购买1!等我联系一下的

牛气冲天啊~~~

还有一个事,,就是这儿的一个人找我定了100个8MM的10000-13000的白色LED,, 放我多次鸽子!!

禁止广告

mscdex

[此贴子已经被mscdex于2004-2-4 22:24:39编辑过]

以下是引用sysmax在2004-2-4 22:13:10的发言:
    牛气冲天啊~~~

绝对的敌意,, 我怎么牛气了??
    我这儿就是有货!!我55 元可以随便拿到的!!

开心

国产的见识过了,失望
    arwood,不要搞那么多的名字出来,让大家弄不清楚
    如果要发布团购,可以先联系论坛,如果你的东西真的是大家想要的,大家也不会亏了你的:)
    另外,作为非商业论坛,不希望看到到处都是商业贴

没什么意思!!
    想做点事,, 就这样

没有敌意,只觉得您是个牛人:)
    相信大家也想买到便宜的东西.