chahu2008 发表于 2024-3-25 21:43

电视机有推荐么?

尺寸不好选择啊,按照80寸以下的选择吧,太大了上门入户都有困难。家里的坏了,打算换一个。
现在,应该没有非智能的电视了吧,主要,就是给小朋友用,看视频啥的,手机投屏,距离远,对保护眼睛友好。
价格,三四千吧,这个,具体有推荐么?好久不关注了,不知道怎么选!

chahu2008 发表于 2024-3-25 21:44

二楼上图,差价不大,还是首选京东自营,售后好,退换货方便。

chahu2008 发表于 2024-3-25 21:45

性价比高,画面好,音质别太差就行。或者,加个小米的音响,记得也就几百块。

qazwsx555 发表于 2024-3-25 22:16

现在买电视需要看运气,我已经坏了3台了,一气之下买了个43的显示器,结果天气冷开机瞬间会花屏,不影响使用,还在保内,只是不影响使用没喊工程师上门。

轻风吹 发表于 2024-3-25 22:45

别的不说,没广告也是重要一项。

dqp05 发表于 2024-3-25 23:06

建议 买个 大尺寸 显示器,价格也不贵

dqp05 发表于 2024-3-25 23:07

现在买电视需要看运气,我已经坏了3台了,一气之下买了个43的显示器,结果天气冷开机瞬间会花屏,不影响使 ...

我以后也准备 用显示器 代替 电视,无广告,开机就显示

chahu2008 发表于 2024-3-26 00:12

轻风吹 发表于 2024-3-25 22:45
别的不说,没广告也是重要一项。

如何确保,没有广告啊。买不到不带系统的吧

chahu2008 发表于 2024-3-26 00:13

现在买电视需要看运气,我已经坏了3台了,一气之下买了个43的显示器,结果天气冷开机瞬间会花屏,不影响使 ...

这样,那买个保质期长的好了,京东支持换新的

轻风吹 发表于 2024-3-26 00:18

有没开机广告的,比如索尼。

dqp05 发表于 2024-3-26 01:33

大尺寸 显示器啊,现在 也便宜了,可以代替电视机   

泥鳅 发表于 2024-3-26 05:15

护眼,要看眼睛与屏幕的距离,环境的亮度,屏幕频闪的程度

kslz2020 发表于 2024-3-26 10:37

推荐:雷鸟 75英寸鹏6SE ,蹲个2700左右低价。满足一般使用要求。

PBX2 发表于 2024-3-26 11:18

显示器不能代替电视机的,两者的亮度就不在一个层次。

PBX2 发表于 2024-3-26 11:20

dqp05 发表于 2024-3-26 01:33
大尺寸 显示器啊,现在 也便宜了,可以代替电视机

不要这样,还是老老实实的买电视机吧。

我目前没需要,也没去关注它。

dqp05 发表于 2024-3-26 11:32

PBX2 发表于 2024-3-26 11:18
显示器不能代替电视机的,两者的亮度就不在一个层次。

有高亮度的,比如 室外广告用的 显示器

dqp05 发表于 2024-3-26 11:34

PBX2 发表于 2024-3-26 11:20
不要这样,还是老老实实的买电视机吧。

我目前没需要,也没去关注它。

不喜欢 带系统的 智能电视机,特别是联网的,坚决不买   

PBX2 发表于 2024-3-26 11:37

dqp05 发表于 2024-3-26 11:32
有高亮度的,比如 室外广告用的 显示器

室外广告机{:5_596:}一个面板当一个像素{:5_589:}

PBX2 发表于 2024-3-26 11:38

dqp05 发表于 2024-3-26 11:34
不喜欢 带系统的 智能电视机,特别是联网的,坚决不买

关键是现在不带系统得几乎没有了吧。

dqp05 发表于 2024-3-26 11:41

PBX2 发表于 2024-3-26 11:38
关键是现在不带系统得几乎没有了吧。

关键是联网,控制权在厂家手里,万一折腾你,你只能忍受 ;

现在也有 非智能的电视机,只是很少,所以我才想用 显示器 代替

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电视机有推荐么?