dqp05 发表于 2024-3-27 12:53

liangwh 发表于 2024-3-27 12:49
我以前买过,似乎只有松下(Panasonic)有非智能的大彩电。
非智能电视,正规厂家很少做, 杂牌还是有一些厂家的

所以我考虑 买 大尺寸 显示器 代替 电视机

wb6624 发表于 2024-3-27 13:30

三星液晶电视机也不错,看看国外电影里面过去都是索尼,现在都是用的三星

liangwh 发表于 2024-3-27 14:14

dqp05 发表于 2024-3-27 12:53
非智能电视,正规厂家很少做, 杂牌还是有一些厂家的

所以我考虑 买 大尺寸 显示器 代替 电视机

查了一下订单是2019年买的,当时它就是把”开机无广告“作为卖点{:5_589:}。即使不考虑这点,松下这个电视机的素质也是十分的出色。

长空飞翔 发表于 2024-3-27 14:14

貌似雷鸟性价比高,是TCL旗下品牌。

jyspeter 发表于 2024-3-27 15:19

显示器没广告,但是盒子有广告啊,要求广电整改的不就是盒子的广告吗

jyspeter 发表于 2024-3-27 15:22

轻风吹 发表于 2024-3-26 23:18 static/image/common/back.gif
几年前买电视对比过。海信中端电视画质还是可以的,只是同样带动态补偿的机型价格比索尼还贵一丁点。 ...

比索尼的还贵那没有性价比了啊

qdliuji 发表于 2024-3-27 16:38

liangwh 发表于 2024-3-27 14:14 static/image/common/back.gif
查了一下订单是2019年买的,当时它就是把”开机无广告“作为卖点。即使不考虑这点,松下这个电 ...

松下的早就是TCL代工了。日系品牌貌似只剩SONY一家了。

苏呆子 发表于 2024-3-27 17:05

电视只剩下索尼还能入得眼,三星LG等算是勉强跨进合格行列,其它的就洗洗睡吧

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:24

轻风吹 发表于 2024-3-26 23:18
几年前买电视对比过。海信中端电视画质还是可以的,只是同样带动态补偿的机型价格比索尼还贵一丁点。 ...

具体有推荐么?主要就是小朋友看视频或者一些学习app,投屏在电视上看

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:25

kslz2020 发表于 2024-3-26 10:37
推荐:雷鸟 75英寸鹏6SE ,蹲个2700左右低价。满足一般使用要求。

65寸的也可以吧,客厅小,只有3.1米的距离。

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:31

PBX2 发表于 2024-3-26 21:34
去买个海信吧,上面得便宜,当然也有贵的。

小朋友看视频 动画片 学习类的app投屏用,感觉基础款就可以吧,有必要买配置高的么?

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:33

jyspeter 发表于 2024-3-27 15:19
显示器没广告,但是盒子有广告啊,要求广电整改的不就是盒子的广告吗

我家的2个盒子,都没有广告。一个电信的看直播,一个英菲克的用了8年了。
最近五六年,用的也少

PBX2 发表于 2024-3-27 17:39

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:31
小朋友看视频 动画片 学习类的app投屏用,感觉基础款就可以吧,有必要买配置高的么? ...
最好是亲自去卖场体验,同时看看官方指标。

一是色彩二是闪烁,最好是多台电视同时播放同一个画面,这样你就知道哪个合意了。

现在的电视机也就只有孩子和老人看看了,宁缺毋滥,反正是一次性投资,买就买个可心的。

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:43

PBX2 发表于 2024-3-27 17:39
最好是亲自去卖场体验,同时看看官方指标。

一是色彩二是闪烁,最好是多台电视同时播放同一个画面,这样 ...

嗯嗯,色彩方面,都有哪些参数指标啊?

PBX2 发表于 2024-3-27 17:50

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:43
嗯嗯,色彩方面,都有哪些参数指标啊?
你自己百度会更全面。

我觉得自己亲身去体验,自己看着舒服了一般不会错。

几米空间 发表于 2024-3-27 23:06

chahu2008 发表于 2024-3-26 20:26
记得,前阵子广电要求开机广告必须能关闭。

我的已经关了,开机时logo亮好久

Dr.Z 发表于 2024-3-28 12:52

雷鸟吧,我上个月买了个65的游戏屏,120刷新颜色响应都满意,只用来接电脑的,不到2.5K...

Dr.Z 发表于 2024-3-28 12:54

chahu2008 发表于 2024-3-26 00:12
如何确保,没有广告啊。买不到不带系统的吧

雷鸟没广告,我是只接电脑HDMI,设置为上次信号源,直接WINDOWS 登录页

Dr.Z 发表于 2024-3-28 13:00

chahu2008 发表于 2024-3-27 17:25
65寸的也可以吧,客厅小,只有3.1米的距离。

我觉得可以,老的电视柜,65的有点点显高(坐沙发上看)你比划一下对角线65寸在你家位置,我买回来后觉得有点高,比想象中大。如果挂壁位置或电视柜较低,75也可以。

wb6624 发表于 2024-4-22 15:18

海信与三星,必有一战
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电视机有推荐么?