shj117 发表于 2024-3-23 17:00

胖胖龙 发表于 2024-3-22 18:35 static/image/common/back.gif
这个不了解,问问卖家安卓版本和内存。

安卓5以下 内存1G的话就不要买。

这个内存1G是指运存吗?

sdboboda 发表于 2024-3-23 17:45

shj117 发表于 2024-3-23 17:00
这个内存1G是指运存吗?

当然是运存

qdliuji 发表于 2024-3-24 00:41

shj117 发表于 2024-3-23 16:58
嗯,家里客厅有个电信的IPTV机顶盒,但不能用WIFI连,要网线连到光猫后,这台SONY的电视我主要是用电视机 ...

我家还有以前的华为6108V9,装个APP看网络电视还是没问题的,就是慢点。6110肯定性能更好,查了下6110的U比905L3A还是差点,也老点。

spruce_api 发表于 2024-3-25 15:11

E900V22C wifi是有问题的,尤其在2.4G掉速严重,看直播卡顿。

qdliuji 发表于 2024-3-25 18:10

spruce_api 发表于 2024-3-25 15:11 static/image/common/back.gif
E900V22C wifi是有问题的,尤其在2.4G掉速严重,看直播卡顿。

有这缺陷?还真没注意到,看直播有时候确实卡顿,我以为是直播源的问题。等换网线连接试试。

hangzou 发表于 2024-3-25 19:05

昨天又把床底的N1拿出来安装了几个免费的影视软件,接在显示器上看看电影电视还是不错的,其他就不弄了!我好像还有三个都不知道放哪了!

qdliuji 发表于 2024-3-25 19:08

hangzou 发表于 2024-3-25 19:05 static/image/common/back.gif
昨天又把床底的N1拿出来安装了几个免费的影视软件,接在显示器上看看电影电视还是不错的,其他就不弄了!我 ...

N1看1080P以下h.264视频还是没问题的,现在都是蓝光h.265高清视频就播放不了了,网络视频还是够用的。

hangzou 发表于 2024-3-25 19:41

NAS都两年没开机了,现在也不像以前下载收藏高清了,说实话现在电影没啥可看的,以前还追美国大片,现在基本就看国内动漫,网上追更!电影看得少了!

qdliuji 发表于 2024-3-25 20:32

hangzou 发表于 2024-3-25 19:41 static/image/common/back.gif
NAS都两年没开机了,现在也不像以前下载收藏高清了,说实话现在电影没啥可看的,以前还追美国大片,现在基本 ...

我美剧看得多,像经典的权力的游戏、黑吃黑、绝命毒师、维京传奇,最近的空战英豪,有些有蓝光版的,清晰度高。但是我用这个盒子播放蓝光视频发现换面颜色偏白,而用电脑播放颜色就正常。

onion74 发表于 2024-3-26 14:55

qdliuji 发表于 2024-3-25 19:08
N1看1080P以下h.264视频还是没问题的,现在都是蓝光h.265高清视频就播放不了了,网络视频还是够用的。
...

的确是,家里联通iptv送的数码视讯Q7刷的当贝,只要看直播源是h264没问题,h265的硬解就花屏,软解有点音画不同步,看来得换个盒子了

星火 发表于 2024-3-28 12:02

我也感觉当贝播放器挺好用的,支持NAS

那一束光 发表于 2024-4-3 08:55

买个外贸盒子,,hk1 box 好用多了

sdboboda 发表于 2024-4-3 08:58

什么价格,具体啥配置呀,芯片什么是哪个呀?

那一束光 发表于 2024-4-26 07:47

sdboboda 发表于 2024-4-3 08:58
什么价格,具体啥配置呀,芯片什么是哪个呀?

某宝搜下就有了。反正性能挺好的。

benly 发表于 2024-4-26 11:21

这货的质量堪忧……我前年买了一台,放家里给老人看电视打发时间,一天也就开机2、3H,一年多点就嗝屁了{:5_636:},好像是Emmc坏了,没法刷机{:5_640:};返厂收费维修100多…… 我直接在海鲜市场买了2个移动盒子

那一束光 发表于 2024-4-27 09:12

benly 发表于 2024-4-26 11:21
这货的质量堪忧……我前年买了一台,放家里给老人看电视打发时间,一天也就开机2、3H,一年多点就嗝屁 ...

这种无名厂做的,质量确实不能让人放心。我这个还好,发热量比较大,散热不行。估计过热容易坏

奥巴馬 发表于 2024-4-27 11:53

qazwsx555 发表于 2024-3-20 22:50
盒子还是非常贵的,922x的差不多要700~800啦。我在想如果手里的高通处理器手机,8+128的能改成盒子多好啊 ...

盒子的好处是有个遥控器,手机能不能改成盒子先不说,就算可以,咋操作也是一个问题,拿在手里操作的话不就是变成投屏了吗?

qazwsx555 发表于 2024-4-27 18:04

奥巴馬 发表于 2024-4-27 11:53
盒子的好处是有个遥控器,手机能不能改成盒子先不说,就算可以,咋操作也是一个问题,拿在手里操作的话不 ...

看了一下,有人改,应该是固件问题不能完美解决,

zhaohang 发表于 2024-4-27 22:04

现在关键是没有可以免费看电影的app了,甚至盒子都不能看电视直播了,结果几个盒子毫无用处。不知道大家还买盒子干什么?

qdliuji 发表于 2024-4-28 00:15

zhaohang 发表于 2024-4-27 22:04
现在关键是没有可以免费看电影的app了,甚至盒子都不能看电视直播了,结果几个盒子毫无用处。不知道大家还 ...
有很多app都可以看直播的,你没找到合适的而已,当然稳定性差点。像火星直播、野火直播等都可以看。我是主要当本地播放器用,用于播放下载的4K以下高清美剧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 网络盒子还是新的好的啊