胖胖龙 发表于 2024-3-20 16:21

UNT413A性价比更高一些,找S905L3A芯片的,海鲜市场也就70左右。一定要蓝牙数字遥控器。

bike201 发表于 2024-3-20 16:33

我搞了一个二手cm311-1sa,用着还行。好像也有全新刷过机的

zhaohang 发表于 2024-3-20 16:36

斐讯T1网络盒子里的S912与S905L3A-b相比,两者谁更好呢?

walkinrain 发表于 2024-3-20 17:29

RK3528的外贸盒子,不香?

qdliuji 发表于 2024-3-20 17:41

sdboboda 发表于 2024-3-20 16:02 static/image/common/back.gif
我前几天买了一个和楼主一模一样的各自,105元。呜呜呜

咸鱼便宜些,我也没特意选便宜的,看了几家价格都差不多,开始问的一家没货,这家有货就直接买了。买两台以上还便宜。

qdliuji 发表于 2024-3-20 17:43

walkinrain 发表于 2024-3-20 17:29 static/image/common/back.gif
RK3528的外贸盒子,不香?

这些移动二手的最起码是大厂出的,外贸的很对是小厂的,品控不好说。

mmm27000 发表于 2024-3-20 12:23 static/image/common/back.gif
出来有十多年前的技术产品了,看视频没问题,是刷早期日本游戏机最具性价比的一款盒子。
...

都出来十几年了?这么久了吗?真没想到。

mmm27000 发表于 2024-3-20 20:35

skyfxf 发表于 2024-3-20 15:10
是刷模拟器那种吗    ,不如找个旧电脑刷了   性能比盒子强太多了

得开虚拟机,性能过剩

mmm27000 发表于 2024-3-20 20:37

都出来十几年了?这么久了吗?真没想到。

记得主板好像有标时间啊

walkinrain 发表于 2024-3-20 22:43

这些移动二手的最起码是大厂出的,外贸的很对是小厂的,品控不好说。

没毛品控。板子估计都一个厂出的,买了一个,好用的很,就是要刷机包,只给百度网盘,下不下来,有点不爽。
公版设计。
RK3528今年最香。

清水一滴 发表于 2024-3-20 22:47

N1还在家里,现在用的比较少了。

qazwsx555 发表于 2024-3-20 22:50

盒子还是非常贵的,922x的差不多要700~800啦。我在想如果手里的高通处理器手机,8+128的能改成盒子多好啊

qdliuji 发表于 2024-3-20 23:56

walkinrain 发表于 2024-3-20 22:43
没毛品控。板子估计都一个厂出的,买了一个,好用的很,就是要刷机包,只给百度网盘,下不下来,有点不爽 ...

百度网盘有解除限速方法,有的好用,要试试。

那一束光 发表于 2024-3-21 12:25

弱鸡盒子刷coreelec,也能流畅播放4k视频。还能音频直通

sdboboda 发表于 2024-3-21 12:31

那一束光 发表于 2024-3-21 12:25
弱鸡盒子刷coreelec,也能流畅播放4k视频。还能音频直通

这个怎么看直播,还没学会

qdliuji 发表于 2024-3-21 19:25

那一束光 发表于 2024-3-21 12:25 static/image/common/back.gif

查了下有些盒子是可以刷的,N1估计能行,等有空刷下试试。

shj117 发表于 2024-3-21 19:31

谁在闲鱼买过刷机[石皮][角刀牛]过的华为EC6110,这个怎么样,主要WIFI下看看央视卫视。

qdliuji 发表于 2024-3-22 00:21

谁在闲鱼买过刷机[石皮][角刀牛]过的华为EC6110,这个怎么样,主要WIFI下看看央视卫视。 ...

那随便买就行,只要能装app看电视就行。

胖胖龙 发表于 2024-3-22 18:35

谁在闲鱼买过刷机[石皮][角刀牛]过的华为EC6110,这个怎么样,主要WIFI下看看央视卫视。 ...

这个不了解,问问卖家安卓版本和内存。

安卓5以下 内存1G的话就不要买。

shj117 发表于 2024-3-23 16:58

qdliuji 发表于 2024-3-22 00:21 static/image/common/back.gif
那随便买就行,只要能装app看电视就行。

嗯,家里客厅有个电信的IPTV机顶盒,但不能用WIFI连,要网线连到光猫后,这台SONY的电视我主要是用电视机自带的几个APP看电影电视剧用。另外房间还差一个,也是没有预放网线,所以想买个搞好的华为EC6110,WIFI下看看央视卫视。普通有线电视被我退掉了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 网络盒子还是新的好的啊