gonghaiqi006 发表于 2024-3-16 12:33

小车近光灯太暗问题

小车近光灯H1   55W太暗换65W应该没有问题吧,这个灯温度很高,我取出来放在塑料灯架上开一下灯塑料就冒烟。
买的led灯因口径太大安装不了。各位是用的什么灯亮一些啊。

dqp05 发表于 2024-3-16 12:36

京东自营 欧司朗,55W卤素灯,很亮,暖白色,略带黄色,感觉非常好 ;

gonghaiqi006 发表于 2024-3-16 12:44

不怕别人照吗。感觉下雨天在路灯下看不到自己的灯光。

chonggao 发表于 2024-3-16 12:44

没问题,反光杯耐高温的,我用的是100/90瓦卤素灯,3年还没发黄。如果怕伤电池,就怠速开启所有用电,包括刹车灯、转向灯,然后测量电瓶电压,不低于14v就可以大胆用

dqp05 发表于 2024-3-16 12:47

gonghaiqi006 发表于 2024-3-16 12:44
不怕别人照吗。感觉下雨天在路灯下看不到自己的灯光。

别人 照 是啥意思?

要在没光的地方看 亮度 ;

zgj 发表于 2024-3-16 12:49

我自己改的氙气灯,晚上亮度还可以

xilinmi 发表于 2024-3-16 13:03

换LED 佛山照明的,20瓦就可以了

PBX2 发表于 2024-3-16 13:08

直接上氙气灯!35W的即可,最好是选低色温的(一般的氙气灯都是5500K的,选4300K的,雪莱特这个品牌的就有)。
而且氙气灯非常皮实,一般车换新的了氙气灯都是好的。

dqp05 发表于 2024-3-16 13:08

chonggao 发表于 2024-3-16 12:44
没问题,反光杯耐高温的,我用的是100/90瓦卤素灯,3年还没发黄。如果怕伤电池,就怠速开启所有用电,包括 ...

100W,4个 400W,耗电大户啊

qdliuji 发表于 2024-3-16 14:04

H1无损可以换飞利浦银战士,我以前的车换过,介绍说是亮度提升30%,实际感觉比原车灯泡亮一点。换氙气灯最好,但是有两个问题,一是要加透镜,第二是大问题,影响年审,如果能简单换回H1灯泡可以换氙气灯,换LED也存在年审问题。我车原配的就是LED大灯,市区包括郊区亮度都够,但是跑高速亮度明显不够,必须要开远光灯。

lyh179 发表于 2024-3-16 14:24

要么花钱改灯改透镜,要么别折腾。

597868071 发表于 2024-3-16 14:25

LED不可能装不上去 你要先把那个卡扣环从LED灯上取下来 然后把卡扣环装好 再把led灯主体塞进去

597868071 发表于 2024-3-16 14:29

正经的led灯都是这种分离式的 你要先把卡扣环安装好 再把led灯主体再按上去不然是塞不进车灯那个金属爪子的
我这个是75W的 3570灯珠 亮度非常好

dqp05 发表于 2024-3-16 14:34

正经的led灯都是这种分离式的 你要先把卡扣环安装好 再把led灯主体再按上去不然是塞不进车灯那个金属爪 ...

75W LED? 虚标吧?

头号问题 发表于 2024-3-16 14:42

京东 飞利浦的卤素灯 比原厂亮就行 不用改瓦数 卤素改LED灯要安透镜 不能直接安 有安全隐患

几米空间 发表于 2024-3-16 15:32

正经的led灯都是这种分离式的 你要先把卡扣环安装好 再把led灯主体再按上去不然是塞不进车灯那个金属爪 ...

75W要上暴力风扇才能扛住

PBX2 发表于 2024-3-16 15:53

我前面没说LED的原因一是发热感人,想搞好散热风扇噪音也很感人(开车时听不大清楚停车就能发觉)。二是LED光谱缺失下雨天看不清!原厂的可能还好一点,自己另配的更加没保障。三是LED不配透镜出光发散很厉害。

597868071 发表于 2024-3-16 15:58

PBX2 发表于 2024-3-16 15:53
我前面没说LED的原因一是发热感人,想搞好散热风扇噪音也很感人(开车时听不大清楚停车就能发觉)。二是LED ...

现在新款的 只要不是太山寨的LED车灯 都有温控功能高温会自动降低电流 不会像以前那些风扇全速运行

597868071 发表于 2024-3-16 15:59

dqp05 发表于 2024-3-16 14:34
75W LED? 虚标吧?

带温控的 最高功率75W 如果夏天高温 就降低电流 一般运行功率40-50w左右 亮度影响不大的 会自动提升电压

PBX2 发表于 2024-3-16 16:00

597868071 发表于 2024-3-16 15:58
现在新款的 只要不是太山寨的LED车灯 都有温控功能高温会自动降低电流 不会像以前那些风扇全速运行
...

降电流了,灯也就暗了呀{:5_596:}

以前的LED汽车大灯也不是没有温控的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小车近光灯太暗问题