gonghaiqi006 发表于 2024-3-23 07:24

昨晚左边灯换100w的超劲光开了40分钟,用温枪测试灯座最高110度左右,亮度比原车55w的亮多了,并且有个聚光点,右边55w的有100度,二边灯电线都烤的发软,这个接灯座的电线就是塑料的应该就是一般的电线,真的不安全 ,总的来说卤素灯温度太高了,

gonghaiqi006 发表于 2024-3-23 07:26

正极是一般的塑料线。

qq171770 发表于 2024-3-23 08:49

原厂规格的最好

gonghaiqi006 发表于 2024-3-23 10:26

100w确实不行,昨天开了40分钟,灯泡接头白色保护套塑料就烧烤焦了。

dfjiantao 发表于 2024-3-23 10:39

之前用过欧司朗的,一对价格大几十块还是一百多块记不清了,亮时确实亮,就是寿命一般,记的没超过一年就坏了,那种十来块的亮度一般,但不爱坏。

dqp05 发表于 2024-3-23 11:34

dfjiantao 发表于 2024-3-23 10:39
之前用过欧司朗的,一对价格大几十块还是一百多块记不清了,亮时确实亮,就是寿命一般,记的没超过一年就坏 ...

没有这么贵吧?   京东自营买的10多元/个, 用几年了 ,感觉不错,白黄光,比较亮

PBX2 发表于 2024-3-23 11:54

gonghaiqi006 发表于 2024-3-23 07:24
昨晚左边灯换100w的超劲光开了40分钟,用温枪测试灯座最高110度左右,亮度比原车55w的亮多了,并且有个聚光 ...

别用这个了,大灯是工作在密封环境里的,灯碗都会烤变形发黑的,到那时整个大灯总成都要更换了(得不偿失呀!)

dfjiantao 发表于 2024-3-24 11:00

没有这么贵吧?   京东自营买的10多元/个, 用几年了 ,感觉不错,白黄光,比较亮

...

我去查了我的订单,138元,好贵呀。

dfjiantao 发表于 2024-3-24 11:02

...

我去查了我的订单,138元,好贵呀,某虎买的。

kslz2020 发表于 2024-3-24 11:21

用过几对夜行者,撑不了1年就断丝了,还不如飞利浦的增强型灯泡。

拓荒牛 发表于 2024-3-24 11:27

gonghaiqi006 发表于 2024-3-16 12:44
不怕别人照吗。感觉下雨天在路灯下看不到自己的灯光。

雨天看不到很正常的啊.

dqp05 发表于 2024-3-24 11:28

dfjiantao 发表于 2024-3-24 11:02
我去查了我的订单,138元,好贵呀,某虎买的。

骗人的玩意,和普通的卤素灯一样的发光原理,怎么可能提高 光通量 ?   

我买了 1个 国产的,10多元,还买1个 德国产的,20多元,两个亮度差不多,以后只买国产的 ,便宜;

2724376393 发表于 2024-3-26 21:30

为什么没有黄光LED大灯?白光刺眼没有穿透力。

2724376393 发表于 2024-3-26 21:30

dqp05 发表于 2024-3-26 22:24

因为多数人都认为白光高级,只有懂行的才知道黄白光的好处

经常看见偏蓝光的LED大灯,我只能无语

dfjiantao 发表于 2024-3-27 09:34

dqp05 发表于 2024-3-24 11:28
骗人的玩意,和普通的卤素灯一样的发光原理,怎么可能提高 光通量 ?   

我买了 1个 国产的,10多元,   ...

可能心理感觉吧,那一对使用时间没有超过一年。现在用的十来块的,两三年了一直坚挺。

dqp05 发表于 2024-3-27 11:35

dfjiantao 发表于 2024-3-27 09:34
可能心理感觉吧,那一对使用时间没有超过一年。现在用的十来块的,两三年了一直坚挺。 ...

我估计是 提高了 灯丝温度,虽然会亮些,但灯丝寿命短

PBX2 发表于 2024-3-27 11:53

市面上一样有4300K的暖白光LED大灯卖的。
一般广大市民不像我们论坛里都是玩手电的,早就知道LED什么灯珠好,需要什么样的光色。他们都以为只要是很亮,亮的刺眼就是好东西,结果买回来装车一试就发现然并卵了,但是钱都花出去了退又退不了了,此时只好默认了(也有的重新买也有的换回原来的)。

wonderful801 发表于 2024-3-27 14:15

车辆最好不要超功率使用,摩托车玩过,插座碳化,冒烟到起大火只要3分钟。
以前登雪山带头灯都是双光源,下雪可能LED不好用。

2724376393 发表于 2024-3-28 06:32

dqp05 发表于 2024-3-26 22:24
因为多数人都认为白光高级,只有懂行的才知道黄白光的好处

经常看见偏蓝光的LED大灯,我只能无语...

作为一个负责任的大企业应该有向大众普及基本科学知识的责任和义务,不能单纯为了迎合一般消费者的胃口推出有安全隐患的商品,白光LED太刺眼了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小车近光灯太暗问题