ozmpanwenzhe 发表于 2009-8-23 10:51

希望能加入一档能长时间的连续续航的亮度,亮骚兼实用啊

tianqibucuo 发表于 2009-8-23 12:10

就是!严重赞成,高亮能亮下骚,弄个15瓦的低亮,平常也能用,应该也不用担心那么夸张的发热了吧。八九百的话绝对整一个。

暴徒 发表于 2009-8-23 14:04

很不错啊很不错

anyproblem 发表于 2009-8-23 14:33

散热要是能提高一些就更好了,HID野外使用一般都会超过10分钟,如果10分钟后关闭冷却,用Q5小筒,那反差太大了

追梦人5 发表于 2009-8-23 17:12

{:1_268:} 楼主,为了广大众生。把DIY进行到底吧。PM价格。还是关注散热的问题。在持续照明的情况下就不能再长点?

灰灰狼 发表于 2009-8-23 17:31

还是热量的问题:要等待降温的时间太长,看来热量确实是包容在内部没有及时放出,连续点亮10中作为限制本身不是问题,问题是LZ说啦:要耐心等待第二次的启动间隔很长

野外到底能不能做主力照明呢?怀疑。

可能也就是个亮骚的而已

楼主说的价格到确实诱人啊

fxccy 发表于 2009-8-23 17:52

要一个,快出

eizo123 发表于 2009-8-23 20:11

35W HID在12V的电压下一般稳定电流在3.5A左右。冷灯泡启动时至少要6A左右,要经过几十秒的时间才稳定在3.5A附近,且安定器是恒流的,输入电压低了电流还会增大。3节锂电方案对锂电要求很高。

叶非林 发表于 2009-8-23 21:29

价格,。。

ivanlamhk 发表于 2009-8-24 00:28

很期待楼主的好东西。帮顶,排队等pm价格!

ldzs 发表于 2009-8-24 08:48

http://www.shoudian.org/images/common/online_member.gif 发表于 2009-8-23 20:11 | 只看该作者

35W HID在12V的电压下一般稳定电流在3.5A左右。冷灯泡启动时至少要6A左右,要经过几十秒的时间才稳定在3.5A附近,且安定器是恒流的,输入电压低了电流还会增大。3节锂电方案对锂电要求很高。

88# eizo123

1. 电路带保护
2. 磷酸铁锂和航模电池

ldzs 发表于 2009-8-24 08:57

要一个

SNAKELB 发表于 2009-8-24 10:27

支持下如果是1K应该很多人会喜欢

zy2178 发表于 2009-8-24 17:07

很期待楼主的好东西。帮顶,排队等pm价格!

zzqzhangboy 发表于 2009-8-24 17:22

哦想不到LZ出价格了!

我也排队等PM价格

ak47fans 发表于 2009-8-24 17:42

怎么有价格了吗?我没收到啊LZ.

lkjhgf15 发表于 2009-8-24 18:18

支持有量产一定收一个努力!!!!我也买个!!!

wing3dfx 发表于 2009-8-24 19:01

PM价格,上连接,希望能改善散热问题并加入低亮档,可以考虑贴鳍片散热片上去,出了一定要一个

alan726 发表于 2009-8-24 20:04

还是蛮希望拥有一个的,玻璃和防水要做好一点,温度高了可以拿冷水冲冲,不用等20分钟

田野一行 发表于 2009-8-25 09:10

体积,从散热考虑,可以加10%的长度。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: DIY最小35瓦HID(续2)亮度PK海迪|做工PK狼眼|散热续航 22日