sniperg 发表于 2009-8-9 11:50

帮忙看看我的KL4(已经修好了,多谢各位。)

几个月没动过了,刚刚拿出来看了下,发现玻璃内有像水雾一样的东西,不是在外面的,擦不掉。点亮时正常的,中间好像还有被灼伤的痕迹。这个KL4从没狠用过,而且以前不是这个样子的,放在乐扣乐扣中保存的。实在是搞不懂了。为啥会成这样了?没拆过,这样可以享受保修吗?寄回来会变成KL4A?呵呵。

drifthat 发表于 2009-8-9 12:19

hippo261 发表于 2009-8-9 13:11

...真幸福,不知道寄P60L回去能不能换成P61L

drifthat 发表于 2009-8-9 14:57

hippo261 发表于 2009-8-9 18:06

你要寄P60L过去,回来还是P60L。。。
drifthat 发表于 2009-8-9 14:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,我开玩笑的,老老实实用P60L啦{:1_217:}

Titanium 发表于 2009-8-9 21:47

不影响就用着吧,送修到美国可能要花上几个月时间。而且你这颗KL4如果确实不影响使用的话,即使你寄到美国了,SF也很可能会原样退回给你。
另外,楼主要是用17670的话,我建议你更不要送修,新的KL4A用17670的效果比KL4很差。

muscel 发表于 2009-8-9 22:59

新版本用降压电路替换了原先的升降压电路,续航翻了一倍,不过亮度衰的快了...

不过用2XCR123A就爽了

所以何兄的话应该改成“如果LZ用17670的话,建议送修,然后改烧2xCR123A”

muscel 发表于 2009-8-9 23:00

另外LZ如果仅仅是在意玻璃起雾的话可以尝试把头部拧下来擦一下就可以了

如果想升级SSC的话就要送修了

Titanium 发表于 2009-8-9 23:31

新版本用降压电路替换了原先的升降压电路,续航翻了一倍,不过亮度衰的快了...

不过用2XCR123A就爽了

所以何兄的话应该改成“如果LZ用17670的话,建议送修,然后改烧2xCR123A” ...
muscel 发表于 2009-8-9 22:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
蔡兄,我正是觉得亮度衰减太快才觉得不如原先的KL4电路亮度比较恒定好。不过我还真没注意续航时间KL4A比KL4翻了一番,要是这样,KL4A也是很不错的选择啊。

10X 发表于 2009-8-10 00:38

{:1_246:}長時間點亮都會出現一層薄霧,

關掉後過幾分鐘再打開就沒有了{:1_217:}

滚滚 发表于 2009-8-10 10:48

可能是安装时手上的油脂沾染了,高温下挥发。至少灯泡手电如此,可能5W LED太热了?

muscel 发表于 2009-8-10 12:15

蔡兄,我正是觉得亮度衰减太快才觉得不如原先的KL4电路亮度比较恒定好。不过我还真没注意续航时间KL4A比KL4翻了一番,要是这样,KL4A也是很不错的选择啊。 ...
Titanium 发表于 2009-8-9 23:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

电路效率翻了近一倍,实际上SSC的光效也翻了近一倍,续航时间由原来的大约45分钟到120min,这个还是不错的。

省钱的话用那种带保护的16340也行。

8过送修的话,神火是拿良品回来给你的,如果送修的桶子非常新,保不准送回来的还没以前成色好,这个风险要自己承担了。

sniperg 发表于 2009-8-10 15:42

先谢谢各位了,我的kl4用的最长的一次是送个女孩子从小区门口到住宅...平日里不常用的。就怕寄去了再给原样退回来。一直在用17670,对16340和123a无爱。

pulloff 发表于 2009-8-11 16:18

放乐扣里面,会起雾? 点亮一会还会有吗?

乐扣里面有没有放吸湿的东西?

muscel 发表于 2009-8-11 19:49

放乐扣里面,会起雾? 点亮一会还会有吗?

乐扣里面有没有放吸湿的东西?
pulloff 发表于 2009-8-11 16:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

如果是水汽绝对不能点亮

夏天放太阳下暴晒一周

sniperg 发表于 2009-8-12 23:20

先谢过各位桐油了。今天先试了加温烘干,3小时后失败,没有效果。接着就是水煮大法了。。。。。。打开了前面,擦拭后装回,收工。(里面不是水蒸气,不知道是啥挥发的)。
对KL4A的电路没有兴趣,还是觉得老的电路好用。

Titanium 发表于 2009-8-17 22:07

顺便换LED,更亮更省电
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看我的KL4(已经修好了,多谢各位。)