人在月球 发表于 2017-10-15 12:51

哪些SF适合用16650

求推荐能用16650的单档SF

阳仔来了 发表于 2017-10-15 13:57

Surefire l4170流明单档。

1945 发表于 2017-10-15 14:04

能塞进两个cr123a电池的都行,L4,L5,E2L,6p,G2,G2z,等等等等

sfwjsxg 发表于 2017-10-15 14:45

单档啊。。。L4算一个,G2x tacticl算一个,6pdl算一个,6pd勉强算一个(单锂太暗)。。。

不限制单档,就更多了。

人在月球 发表于 2017-10-17 07:52

sfwjsxg 发表于 2017-10-15 14:45 static/image/common/back.gif
单档啊。。。L4算一个,G2x tacticl算一个,6pdl算一个,6pd勉强算一个(单锂太暗)。。。

不限制单档,就 ...

不限制单档还有哪些?

闲云自有去处 发表于 2017-10-17 09:34

SF所有用两颗CR123电池的都可以用一颗16650驱动

sfwjsxg 发表于 2017-10-17 12:51

人在月球 发表于 2017-10-17 07:52
不限制单档还有哪些?

那就多了,我都说不全。所有两节123a的筒子。

人在月球 发表于 2017-10-26 14:52

sfwjsxg 发表于 2017-10-17 12:51
那就多了,我都说不全。所有两节123a的筒子。

16650充电电压有没有限制

sfwjsxg 发表于 2017-10-26 17:33

人在月球 发表于 2017-10-26 14:52
16650充电电压有没有限制

我没太理解你问的。

16650只是个电池的尺寸,有的截止是4.2有的截止是4.35,具体你用啥电池,就按啥电池的用法来用呀。

人在月球 发表于 2017-10-26 17:59

sfwjsxg 发表于 2017-10-26 17:33
我没太理解你问的。

16650只是个电池的尺寸,有的截止是4.2有的截止是4.35,具体你用啥电池,就按啥电池 ...

就是不会烧吧?

sfwjsxg 发表于 2017-10-26 20:25

人在月球 发表于 2017-10-26 17:59
就是不会烧吧?

2*123a的筒子的话,不会烧。

伙伴的军装 发表于 2017-11-12 20:52

6P , C2,G2 , Z2 , M2 ,这一代都可以用,但最好把灯头换为国产3.7V或LED 灯头

大懒虫 发表于 2017-11-12 22:14

最近收的 G2ZX . G2XT . G2ZX MV . P2XT 都可以上16650 ,P2XT 和 G2ZX MV (标称都是650LM)都试过连续点亮略多于30分钟,个人感觉亮度基本恒定在大约 400LM左右吧(目测比G2XT略亮,因为四个SF ,G2ZX黄光,G2XT暖白,P2XT黄绿,G2ZX是MV,实在不好对比亮度)。
千万千万千万记得……带保护电路的都装不了,仅仅因为多了那层皮。G2ZX MV 因为灯头小了很多,又是塑胶筒身,散热比较差,30度气温时5分钟就觉得烫手了。
页: [1]
查看完整版本: 哪些SF适合用16650