闲逛的猪 发表于 2009-8-5 15:48

请教SF的高手M2的问题!

我买了一个SF复刻的M2,防震头,包租公的,但是不知道一体灯头用哪种好(没玩过一体灯头),是不是TB上卖的26.5灯头都适合,和山寨神火501、502的灯头通用吗?还是有M2专用的?想买LED R2 小小五档调光的电路,哪位知道的兄弟指点一下,或者给一个链接,谢谢了!

comdj_1 发表于 2009-8-5 16:15

基本上,26.5一体头都能用。
但是,防震头用多档LED头效果不好。

time1200 发表于 2009-8-5 16:20

只有防震头的我.帮不了你呵呵{:1_241:}

闲逛的猪 发表于 2009-8-5 16:29

基本上,26.5一体头都能用。
但是,防震头用多档LED头效果不好。
comdj_1 发表于 2009-8-5 16:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
效果不好是不是指的是散热效果,因为防震头里的橡胶防震圈?

comdj_1 发表于 2009-8-5 17:02

散热是一方面,另一方面,防震头里面是软的,所以灯头压不紧,振动容易跳档

time1200 发表于 2009-8-5 17:06

散热是一方面,另一方面,防震头里面是软的,所以灯头压不紧,振动容易跳档
comdj_1 发表于 2009-8-5 05:02 PM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我沒试过会跳档.

comdj_1 发表于 2009-8-5 17:07

我的会的,不过这不是什么大问题啦~楼主去买个回来试试便知

闲逛的猪 发表于 2009-8-5 17:12

谢谢ls所有的兄弟!

死心2005 发表于 2009-8-6 06:51

顺路问问包租公复刻的M2尾盖里的电路开关坏了怎么换呢?那小玩意那个商家有卖,麻烦给兄弟一个链接,谢谢了!有单个尾盖卖的也行。。。

dttfz 发表于 2009-8-6 09:16

26.5一体杯,应该是通用的

滚滚 发表于 2009-8-6 14:43

说的对,还是一档方便。一档中高亮度就够了,独立灯头散热相对差一些,太亮可能会影响寿命。而且还有上面说的跳档,偶尔发生也够呛了

滚滚 发表于 2009-8-6 14:44

何况LED高亮又能提高多少呢?反而续航跌的很快,玩多了就会看重对续航和可靠性,而不是亮骚

wwx4269 发表于 2009-8-6 16:53

假货也发到这区讨论?

etcusx 发表于 2009-8-7 02:50

小电流的Q5就成了,换个豆腐杯子和好些的弹簧,散热么看一体灯头是不是跟铜身结合得好了,估计精度上有问题

dragonphoenix 发表于 2009-8-7 09:05

楼上正解

hippo261 发表于 2009-8-7 10:53

买个P60L

闲逛的猪 发表于 2009-8-8 12:00

感谢LS兄弟......除了“船长”。{:1_217:}
页: [1]
查看完整版本: 请教SF的高手M2的问题!