ihahe 发表于 2009-8-5 00:50

可惜我的已经挂了,要不然……

shinetop 发表于 2009-8-8 23:29

刚才更新了这款DIY产品的设计思路,希望有兴趣的朋友一同探讨!

qqwintian 发表于 2009-8-9 08:21

看来我得努力了

xmtest 发表于 2009-8-9 09:55

楼上是否考虑开发品字形3X18650的筒子?既可以作为HID的外壳,也可以作为MCE的外壳。

radiozb 发表于 2009-8-9 20:35

等待后续的动作。

ozmpanwenzhe 发表于 2009-8-10 22:06

lz是否可介绍下用的Hid灯型号和安定型号?
自己想做一款单车用hid,6*3组18650隐藏在坐管内,
照明系统悬挂在在车把上,风冷散热,可连续续航5h以上

kch0341155 发表于 2009-8-10 23:32

用不同的角度来看问题,一下就简单多了:只要让热量延缓3到5分钟散发出来,不就可以了吗?说起来简单,做起来又面临到N多新问题,经过了多次结构和工艺的改进,这个想法实现了,后来的测试结果,10分钟灯头的温度仅仅50度,超过了G&P!

我可不可以理解为 HID和安定器的热量 不容易散到外壳中?这样的话不就是散热不理想吗?3-5分钟的热量积聚在HID和安定器中,会不会有危险?

ct_m4a1 发表于 2009-8-11 20:28

用不同的角度来看问题,一下就简单多了:只要让热量延缓3到5分钟散发出来,不就可以了吗?说起来简单,做起来又面临到N多新问题,经过了多次结构和工艺的改进,这个想法实现了,后来的测试结果,10分钟灯头的温度仅 ...
kch0341155 发表于 2009-8-10 23:32 http://shoudian.org/images/common/back.gif

同问 特别是锂电不保险

yugx 发表于 2009-8-14 13:32

实力派diy!赞楼主

shinetop 发表于 2009-8-14 23:15

明日PK海迪35W惊天炮,以目测来估计,亮度超越大炮

LLED 发表于 2009-8-15 12:39

期待!

alextoYin 发表于 2009-8-16 05:42

为楼主的专研精神折服~~!

金筒 发表于 2009-8-19 17:02

服了,坚决顶上去

lasttiger 发表于 2009-8-26 11:09

做小可以,就担心发烧友做出来的东东用不了多久就挂了!!!!
毕竟没有大厂严格的设计流程和检测手段.
做得好我也进一个玩玩.

ldzs 发表于 2009-8-27 22:51

建议!!!
   后部预留罗纹做延长筒,以便后续更换成3*D理
实用和亮搔兼顾!!!
   前部预留罗纹,可串联一个散热套筒,提高点亮时间!

ldzs 发表于 2009-8-28 09:31

设置24W或者10W低亮,可同时满足亮骚和续航
这才是亮骚的最高境界啊

漏勺 发表于 2009-8-29 22:12

关注中

radiozb 发表于 2009-8-30 00:38

贡献QQ群号:33077957,作为shinetop 造福桐油的交流平台
欢迎大家加入DIY HID的天堂

radiozb 发表于 2009-8-30 00:38

贡献QQ群号:33077957,作为shinetop 造福桐油的交流平台
欢迎大家加入DIY HID的天堂

蓝色在线 发表于 2009-8-30 19:56

......LZ保重,希望晚上能看您活着回来
mrlirj 发表于 2009-7-31 16:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
汗了这个、
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 巨资DIY最小35瓦HID手电(续)PK海迪35W惊天炮 15日更新