雨水井 发表于 2009-7-30 20:59

09亚洲户外用品展(南京)手电类展品照片

今天下午,应JET小乐及NC售后的邀请,去看了09户外展,今天只是个上半场,明天下午还要和本坛一位桐油再去一次,算是下半场。国内手电厂商三大牌子J记、N记和F记这次悉数到场,总算没有枉费我1个多小时的车程,感觉还是不错的。废话不说了,上点图片,让没能到现场的桐油过过眼瘾。以下照片是按照我逛户外展的先后顺序拍的,在此感谢NC售后以及JETBEAM小乐的赠票以及热情的讲解,当然还是有F记那位眼镜哥哥的介绍。照片拍的很烂,我不玩摄影,所以不要拿照片质量拍砖,谢谢!

雨水井 发表于 2009-7-30 21:02

说明一下,各个厂家都带来了几样还没上市的新产品,我也把镜头更多的给了这些新产品,但是至于这些新产品的性能、价格,有的厂商不愿透露,有的我知道一些也不想过多的介绍。有几样产品还是很有意思的,至少对我很有吸引力,幸好这些未上市的新品在本次展会上都仅做展示而不出手,不然,我今天钱包恐怕就要空一大截了,呵呵!

我是初学者 发表于 2009-7-30 21:03

sf 据说j记有3¥18650的

雨水井 发表于 2009-7-30 21:07

楼上说得没错,但是因为某些原因这款产品这次没有展出,但是J记仍旧拿出了几样很不错的新产品,唯一一个我给了两张特写的钛筒可不是TC-R3哟!

我是初学者 发表于 2009-7-30 21:08

lz,有赠品吗?{:1_246:}

SNAKELB 发表于 2009-7-30 21:10

不错哦

kn 发表于 2009-7-30 21:20

没能参加很是遗憾!

多亏有兄弟上图了,希望多些图片

凌晨的风 发表于 2009-7-30 21:21

哇 都是好筒子!口水啊!楼主有眼福了!

张明浩1 发表于 2009-7-30 21:24

你居然去了

Gento 发表于 2009-7-30 21:25

+图,强烈要求+图

港美 发表于 2009-7-30 21:26

很不错,没去参观遗憾了,等明天的图。

toud 发表于 2009-7-30 21:26

很渴望

zzqzhangboy 发表于 2009-7-30 21:27

虽然收到邀请但是没去!

路费太贵了!

qkwfkcqwq600 发表于 2009-7-30 21:28

没看到新AA产品哈

pinouo66624 发表于 2009-7-30 21:58

今天感冒没去,明天去看看。

toud 发表于 2009-7-30 22:00

拜托明天照点头灯和别的厂的手电的PP吧,虽然是J和N邀请的你。

chenglu1982 发表于 2009-7-30 22:13

NC的哪个大头是什么?

xki 发表于 2009-7-30 22:25

http://www.shoudian.org/attachments/month_0907/09073020599fc29c7dc08e7df1.jpg

这是啥?

雨水井 发表于 2009-7-30 22:48

拜托明天照点头灯和别的厂的手电的PP吧,虽然是J和N邀请的你。
toud 发表于 2009-7-30 22:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
明天我不会再照了,还是那话,我只拍我自己感兴趣的,除了3大厂家,就是纳立德,我没啥兴趣。

argentina-2 发表于 2009-7-30 22:50

真漂亮,口水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 09亚洲户外用品展(南京)手电类展品照片