皮球 发表于 2009-8-2 13:31

佳能A21006倍光学+4倍数码变焦1200万像素,4代处理器(佳能自主产品)
我看中的,但是钱还差几百块。楼主不介意的话,当小白鼠做个测评?

现价1600元 (死等降价中......)

zjnt 发表于 2009-8-2 17:01

人家要2K的你弄个4W的{:1_245:} ,
我说个A640,这个应该比较靠谱
amdogin 发表于 2009-7-29 22:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也建议买A640,带全手动功能,不是单反但是功能暴强。
我用的是A610,装了外挂,支持显示电压,显示直方图,支持输出RAW格式的照片。

泸州万里 发表于 2009-8-2 17:03

A640是佳能A系列的旗舰产品,我也喜欢{:1_268:}

qxzd 发表于 2009-8-2 18:21

功能不错,出片也行,体积大一点,型号不新了,其实佳能的卡片机不错,漂亮,出片也行

feijh 发表于 2009-8-2 19:40

单反机不要考虑,太贵,烧钱!如果要学一点摄影知识,建议入手canon的入门系列a***,一般来说程序模式,快门优先,光圈优先以及手动模式都有,只是操作和单反来比差多了,如果要在mm面前炫耀并且只是平时用用,那么sony的t系列不错,它的色彩太鲜艳,很讨巧的

103075143 发表于 2009-8-2 22:01

我今天看了一下,佳能的S1500    有没人用过,这以怎样呢

发光2级管 发表于 2009-8-3 11:01

还是建议楼主买卡片机平时带着也方便偷排或者抓拍个美女什么的 很安全

dttfz 发表于 2009-8-3 13:47

我用的a1000is

103075143 发表于 2009-8-3 22:56

想请教一下各位,你们说的卡片机是什么意思来的呀。还有什么正反面,我搞不懂了,不是数码相机吗。本人对相机不了解,各位见笑了。

103075143 发表于 2009-8-3 22:58

想请教一下各位,你们说的卡片机是什么意思来的呀。还有什么正反面,我搞不懂了,不是数码相机吗。本人对相机不了解,各位见笑了。

我爱冬天 发表于 2009-8-3 23:30

陆雨 发表于 2009-8-4 11:20

单反佳能是非常不错的,镜头群也大,但卡片为什么要买佳能啊。佳能只有G10是不错的卡片,但外形偏丑,个头偏大。。。我看楼主还是买LX3,外形漂亮,画质在卡片机里也是最好的了,并且摄像功非常的强大。

发光2级管 发表于 2009-8-4 11:52

就买佳能IXUS 95 IS的了逃宝卖1300左右

103075143 发表于 2009-8-4 22:02

那我肯定是考虑卡片机的。

flykite 发表于 2009-8-9 08:55

sony早期的卡片机T50其实很不错
可惜后来的型号为了超薄都把电池容量减半了
至于画质,这几年卡片机根本没什么提升

hippo261 发表于 2009-8-9 09:12

G10不是卡片

是复古设计的旗舰级DC,不想烧单反又想要有好片子的可以考虑

103075143 发表于 2009-8-10 21:10

谢谢那么我的朋友给我建意,有点更晕了,呵呵……

103075143 发表于 2009-8-10 21:10

谢谢那么我的朋友给我建意,有点更晕了,呵呵……

hippo261 发表于 2009-8-10 21:14

{:1_268:}LZ肯定不是玩家 千万别买单反 一点用没有而且不方便 我几年前买的SONY H9 个头大 外形酷似单反(因为当时不懂单反 也买不起)旅游时真是不方便佳能的卡片机不错 买个3寸屏 外形小一些的足以 一定要买主 ...
我爱冬天 发表于 2009-8-3 23:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个图片就夸张了,还有两支M1911

一般就是一个摄影包,一到两个机身,3-4个左右镜头,电池,存储卡

mxf350300 发表于 2009-8-10 23:24

佳能卡片机性价比公认的差
songpeng 发表于 2009-7-29 22:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
A590性价比还不错啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 想了解一下佳能相机