zzdzx 发表于 2009-7-28 21:40

WF500灯泡黑了。

刚搞了个wf500,今天用了有1小时左右 (持续点亮) 用完两节UF带保护的电池。。。

回家后,看到灯泡黑了。。。

请问这种灯泡黑了后,还能亮多久呢?

zzdzx 发表于 2009-7-28 21:52

额D神啊,俺新灯泡才用了1个小时呢。。。

e71 发表于 2009-7-28 22:18

一般的灯泡持续点亮时间太长了就这样

zzdzx 发表于 2009-7-28 22:53

对寿命影响有多少呢?

黑了还能用多久呢?

打算再搞俩7388不知道飞利浦的这种灯泡 持续点亮会怎样呢?

djdshp 发表于 2009-7-28 22:56

我的点了总共半小时就黑了,据说7388寿命长些。还是等我的灯泡坏了再换了

zzdzx 发表于 2009-7-28 23:04

楼上的兄弟,灯泡黑了后 多久灯泡挂掉的呢?

zzdzx 发表于 2009-7-28 23:04

俺准备搞俩飞利浦的备用了。。。

ak47fans 发表于 2009-7-28 23:40

国产的灯泡吧,换个好一点的吧.

rxrmyy 发表于 2009-7-28 23:43

zzdzx 发表于 2009-7-29 00:32

灯头不敢握,太热,桶身起码四十度,我拿延长通和桶尾。

今天跟LP打赌,要是抓知了猴抓不到10个,明天就不让我出去抓了,我就没地方玩手电了。今天只能常亮了。。明天我继续 哈,看看灯泡黑了到底能支持多久。。

rxrmyy 发表于 2009-7-29 07:40

zzdzx 发表于 2009-7-29 08:29

唉,看来想常亮不能用500了。。。

难道我还用我的g90泡子的那个。。。

用了wf500      9v的g90无视了。。。

liuxuejunlxj 发表于 2009-8-7 19:44

5761 比7388亮度高多少

zzdzx 发表于 2009-8-7 22:59

5761亮度不知道 只是知道 价格比7388贵一倍。。。

zzdzx 发表于 2009-8-7 23:00

2500的双186507388也就是半个小时。。

5671岂不是一二十分钟。。。

zzdzx 发表于 2009-8-7 23:01

实用的还是7387吧。亮度 续航 寿命都可以接受。。。

rxrmyy 发表于 2009-8-8 19:47

zzdzx 发表于 2009-8-8 19:53

....

可以多买几个嘛

5671 7387 7388各一个搞3个灯头 按需使用。。。

貌似飞利浦的泡子比较耐操!~

jj10200410 发表于 2009-10-25 02:56

我昨天到手的wf-500今天就黑了,就亮骚了10多分钟,不是传统意义上的黑,是灯丝断了,我就郁闷了,又好多钱!

zzdzx 发表于 2009-10-25 16:24

换7387吧,十几w,够用了。用7388续航太短。。。
页: [1]
查看完整版本: WF500灯泡黑了。