qqwintian 发表于 2009-7-30 14:10

说实话,这个体积还是不要上35W的啊

我自己的HID产品也开了电池架,改成35W的更容易,只要设置下就行

可是还是不要上35W啊,这样真的有点危险啊

standsky 发表于 2009-7-30 15:36

续航怎么样啊

cvg4a6 发表于 2009-7-30 22:07

支持早日量产做福桐油。

ldzs 发表于 2009-7-30 22:15

说实话,这个体积还是不要上35W的啊

我自己的HID产品也开了电池架,改成35W的更容易,只要设置下就行

可是还是不要上35W啊,这样真的有点危险啊
qqwintian 发表于 2009-7-30 14:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

怕电流太大?可以改 磷酸铁鲤啊

xxxic 发表于 2009-7-30 22:36

不就是2C放电么…不怕不怕

XIANRZIZAI 发表于 2009-7-31 00:02

{:1_268:}

XIANRZIZAI 发表于 2009-7-31 00:03

XIANRZIZAI 发表于 2009-7-31 00:04

whg8633 发表于 2009-7-31 10:54

这个帖子应该加精啊

whg8633 发表于 2009-7-31 10:55

怎么,触动了某些的利益被锁帖了吗
中华绒螯蟹我

xzz354 发表于 2009-7-31 11:00

那么小地筒上35W 小心过热电池爆炸 如果可以最好弄个过热保护过温了就自动降低功率

djrukawa 发表于 2009-7-31 11:21

支持啊 !!! 快点量产解毒~

lizheng 发表于 2009-7-31 14:12

连续点灯:35W的功率,三节18650串联的工作电流接近4.2A,已是极限,所以每次最好不超过10分钟,最长我试过15分钟,电池的温度已飚至65°,其实G&P、施泰罗等一系列使用三节18650的35W手电,在说明书上都有明确说明,“每次使用最好不要超过10分钟”
4.2A电流 三节电池的电压3.7X3=13.69 也就是说13.69X3=41.07这个才是实际工作功率 要是瞬间电流还算合理,要不然这个安定器和灯泡都等于超负载工作。热量也许就是标定功率的几倍。续航方面 这么高端的手电希望现在的电池工艺在在提高。铁锂电压稍低就不够要求在跟其余35W的HID比较了。

lizheng 发表于 2009-7-31 14:13

....................

shinetop 发表于 2009-7-31 15:12

关于楼上的电流问题,3串锂电,开路的减压是11.1v,工作以后闭路的电压约9v左右,安定器本身还有效率问题,所以总电流在4.2A左右

mitzu 发表于 2009-7-31 17:15

老大教教我们怎么做的吧

wangguoshuai 发表于 2009-7-31 18:45

吧错!

west 发表于 2009-7-31 22:37

真的诱人,如果能定制的话就更好了,我希望是功率降一半,续航时间90分钟左右就爽了

ty200 发表于 2009-7-31 23:04

建议优化散热系统{:1_217:}
建议优化散热系统{:1_217:}

wpjyqxz 发表于 2009-8-1 11:48

希望早点出成品,连电池,充电器,灯头一起开团
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 巨资DIY最小35瓦HID手电(亮度PK惊天炮|做工PK狼眼|22日)