fanrongboy 发表于 2005-5-20 05:39

[求助] 想买指南针神火,用过的给个建议……

<P>就是Rock的那种,金色的看上去好酷啊,想买,但有几个疑问:</P>
<OL>
<LI>金色镀层会不会容易磨掉啊?</LI>
<LI>用7.2V 0.85A灯泡 、2×CR123 能点亮多久?</LI>
<LI>这么高的功率,会不会把前面的塑料镜片熔掉啊?</LI>
<LI>听说时间长了金属反光碗表面会被烤黄,有这事吗?</LI></OL>
<P></P>
<P>5.下面的金色指南针神火看上去更耀眼夺目,不知道那个图片更接近实物?

</P>
<P>请用过的给个意见,谢谢!</P>

xiaojian-1213 发表于 2005-5-20 06:39

<P>我买了一个黑的</P><P>使用16340*2和7.2V 0.85A的灯泡亮度不错!使用时间略少于一个小时。由于我没有连续很长时间点亮,不知道会不会烧掉镜片(但是我觉得不会)</P><P>反光碗暂时还好~~</P><P>呵呵</P><P>声明:我是菜鸟,说的不对的地方请大侠们指正~~</P>

好刀一把半 发表于 2005-5-20 06:47

<P>应该都是一样的东西</P><P>拍出来的效果不同吧</P>

无电线 发表于 2005-5-20 17:39

难道没有大侠愿意上个光斑吗?

fanrongboy 发表于 2005-5-20 19:04

<P>有人说用2×16340就高亮25分钟,实测过吗?</P><P>听说汇聚性很差,照不远,基本无光斑可言,是这样吗?</P>

elks 发表于 2005-5-20 21:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanrongboy</I>在2005-5-20 11:04:35的发言:</B>

<P>有人说用2×16340就高亮25分钟,实测过吗?</P>
<P>听说汇聚性很差,照不远,基本无光斑可言,是这样吗?</P></DIV>
<P>
<P>照片上这个东西我们用来改装3w led手电(山娃)。外形不错。</P>
<P>用原配的灯泡我仅仅点过一次,改掉了。没有办法上图喽。光斑很难看。不符合咱的审美观点,所以,不推荐用这个。</P>

fanrongboy 发表于 2005-5-22 22:41

<P>7.2V没有圆头的吗?能把尖头和圆头灯泡的图片贴出来吗?</P><P>能上个3.6V灯泡 TEC40 3W的光斑对比图吗?我想看看区别……</P>

bluelove 发表于 2005-5-25 03:22

<P>我也想买一个,可看了各位的发言我又犹豫了!!!</P>

avalox 发表于 2005-5-25 22:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>好刀一把半</I>在2005-5-19 22:47:23的发言:</B>

<P>应该都是一样的东西</P>
<P>拍出来的效果不同吧</P></DIV>
<P>好像是至少有3种颜色的. </P>

我爱自行车 发表于 2005-7-9 22:40

还有一种枪灰的。灯泡的寿命是个问题。

茱萸满枝 发表于 2005-7-9 23:14

<P>不要买了,光斑很差的!</P>
<P>除非你买来是为了改成LED手电!</P>

fsliush 发表于 2005-7-9 23:33

Elumin 发表于 2005-7-12 02:19

DIY的好材料!

幼狮 发表于 2005-7-12 03:20

abs1 发表于 2005-7-12 04:18

改成LED手电买,用灯泡还是不要买!

jdolls 发表于 2005-7-12 05:50

CrazyLED 发表于 2005-7-12 05:58

<P>下边那个图片是我的...</P>
<P>但N个网站都盗用了...</P>
<P>但我的审美观,不喜欢打上我的logo...因为这会破坏图片的完美...</P>

liujam 发表于 2005-7-28 07:11

我买了一个枪灰色的,使用的是7.2V,0.85A的疝气灯泡,持续点了2分钟不到,灯泡爆炸!灯头镜片被炸花,打开后,里面全部是灯泡的碎片,估计是散热不好导致的。这款手电外观不错,亮度也很好,就是聚光太差了,用来DIY还是不错的说

幼狮 发表于 2005-7-28 08:09

马减爵 发表于 2005-8-22 21:09

<P>我买过ROCK那里的神火288,的确聚光极差根本就没有光斑可言。</P>

<P>不过在我看来这也许是它唯一缺点吧,其他方面表现还是很不错的,至少对得起他的价格。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 想买指南针神火,用过的给个建议……