lkk 发表于 2009-7-20 10:56

退烧贴

初接触:
       在超市发现了一个博客手电买之,回去上厂家网站,才知道手电还这么多,以前只知道小时候的虎头牌罢了。
感兴趣:
       网上有网友建议上LD20/10,于户外用品店欣然捧回,那叫一个爽!
发烧:
       陆续购买了许多,先大牌名门,再山寨筒子(次序好像颠倒了)。
退烧:
       见《小乔发烧了,我却退烧了》帖子。

也许在有的玩家看来,我这点收藏实在不算啥,曾有桐油面露讥嘲之色,曰:
“你还没烧起来呢,还想退烧?我的收藏,最便宜的也要X百块,跟XXX,XXX,(DIY商家)都吃过N次饭了!”
对此俺的回答是:
“ 俺玩筒子玩的是心情,你爱烧钱你就烧钱吧!以价格高而骄威,是土财主行为,以收藏多而吹嘘,以享受别人(也许有的)羡慕的眼光而获得心理满足,乃手电暴发户所为,真正的桐油交流切磋不是这样的。”
不多说了,上图吧。老鸟口下留情。

先上两张图,乃名门贵族,再上两张图,乃布衣寒士。每个筒子都有其可爱之处。

lkk 发表于 2009-7-20 10:57

自己顶一个先。

lkk 发表于 2009-7-20 11:07

先说“名门贵族”之“最”吧,:-p
从左到右:
Solarforce L600:收藏的个头最大的,也是唯一的HID。
Fenix TK11 R2: 远射最强劲的。
Fenix LD20: 入手最早的“名门贵族”,也是日常使用最多的。
Fenix LD10: 外形、功能,我最喜欢的。
Fenix E01: 性价比最差的,最让人失望的。Fenix的败笔之作。
Fenix LD01不锈钢版: 堪称经典,也是收藏最不易得到的,也是唯一二手得到的。
镁光MAG Solitaire: 亮度堪比火柴棒、萤火虫,是大牌产品里最菜的,不过是IBM免费送的,收了哦

lkk 发表于 2009-7-20 11:18

再说“布衣寒士”之“最”吧,:-p
从左到右:
UltraFire C8: 之所以归入布衣寒士,是卖家坦言,打C8的标罢了。不过功能尚全,补了Fenix TK11 R2的缺憾。
LXZ969 18650远射筒:聚光最BT的,性价比颇好.
荡荡1AA/2AA: 如果怕Fenix LD20易碰坏,就拿这个好了,haha
博客P001:就是这个山寨筒子让俺中毒的!
小乔:就是这个大家闺秀让俺退烧的哦!
1AA不锈钢:功能最全,最不怕磕碰,使用频率最高的!
双童1AA: 银样镴枪头一个。
LXZ969 1AAA: 枕边筒,很喜欢的小玩意!
双童1AAA: 吊钥匙扣上,点亮晃一晃,还能哄一哄MM,别的实在没啥用途。

lkk 发表于 2009-7-20 11:22

到处也是随便键入shoudian.org,就误打误撞来到坛子的。
退烧发帖留念,再见了,我的shoudian.org!

snakebaby 发表于 2009-7-20 11:23

退烧好 LX兄弟们与我一起在二手区等着你

hippo261 发表于 2009-7-20 11:46

L600远射不及TK11吗?

qwqywl 发表于 2009-7-20 11:51

作为一个筒友来说,筒子的多少贵贱并不代表发烧的程度

glyzzz 发表于 2009-7-20 11:54

Solarforce L600:收藏的个头最大的,也是唯一的HID。这个不是HID

zky111 发表于 2009-7-20 17:42

退烧了手电 又去烧什么呢楼主 哎 我现在烧相机了

lkk 发表于 2009-7-20 19:33

退烧了手电 又去烧什么呢楼主 哎 我现在烧相机了
zky111 发表于 2009-7-20 17:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好像我也想烧相机哎,握个手先

jiajundigital 发表于 2009-7-20 21:31

什么我都想烧,烧了音响 烧耳机 烧相机 烧DV 现在烧手电,呵呵。

我爱冬天 发表于 2009-7-20 21:44

精修本本 发表于 2009-7-20 21:53

见啥烧啥

YANT163 发表于 2009-7-20 22:22

换个更烧钱的烧,反正不能歇着!

xguoyi 发表于 2009-7-20 23:38

先说“名门贵族”之“最”吧,:-p
从左到右:
Solarforce L600:收藏的个头最大的,也是唯一的HID。
Fenix TK11 R2: 远射最强劲的。
Fenix LD20: 入手最早的“名门贵族”,也是日常使用最多的。
Fenix LD10: 外形、 ...
lkk 发表于 2009-7-20 11:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看来兄弟还是没烧到位.要不L600就不是HID了.TK11R2也是不远射最强劲的了(只有相对.没有绝对)

zky111 发表于 2009-7-21 10:58

什么我都想烧,烧了音响 烧耳机 烧相机 烧DV 现在烧手电,呵呵                   慎重啊 我烧过的东西现在都可以买辆10多万的小车了 哎 不说了

89396 发表于 2009-7-21 11:46

发生了什么事,怎么个退法呀,扔了筒子,黑了坛子吗>>>>>>>>>>>>>

huzel 发表于 2009-7-21 13:52

{:1_246:}退烧就是不要“前途”光明

dah 发表于 2009-7-21 14:00

lz比我烧的厉害啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 退烧贴