zl_vim 发表于 2009-7-17 23:44

厉害了,当官的,版主们都出来透气了

10X 发表于 2009-7-18 01:04

顧兄,我已不在乎金錢了,只要能交貨就行了,哈哈{:1_217:}

米人兄,你都是這麼早就起床了{:1_271:},我把買筒子的錢用來泡MM了{:1_223:}

我愛我貓,好MM有機會都能碰上的{:1_271:}

lcpan兄,呵呵{:1_270:}謝謝啦~

ddsse兄,{:1_270:}謝謝,你也有機會碰到一個不錯的MM對你好的{:1_246:}

hippo261兄,{:1_254:}很快了明後天交貨{:1_223:}

A少校,跑題也沒事這帖已水了{:1_217:},哈哈~

wanglong 发表于 2009-7-18 15:42

10X版大,看得我差点有了进一支的冲动,不过好在忍住了,SUREFIRE,别让我结束的太早了,谢谢。

10X 发表于 2009-7-20 01:09

10X版大,看得我差点有了进一支的冲动,不过好在忍住了,SUREFIRE,别让我结束的太早了,谢谢。
wanglong 发表于 2009-7-18 15:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

~~~~wanglong兄,{:1_246:} 買SF到是不用急,手邊有幾支電筒可以慢慢的玩,

以後有興趣買支經典的也不錯{:1_271:}

lukelee 发表于 2009-7-21 14:19

看了,只能是坏笑!

qkwfkcqwq600 发表于 2009-7-21 20:15

ihahe 发表于 2009-7-21 20:28

助理MM难道对10X有意?
这不明摆着的暗示么

10X 发表于 2009-7-22 02:47

{:1_246:}哈哈,謝謝三位兄弟來頂頂,{:1_270:}

xuanxuan123 发表于 2011-2-5 17:25

支持大哥

windy2002 发表于 2011-2-5 23:22

{:1_268:}10X版太有米了.............
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 也來一支Surefire-LX2