leicafan 发表于 2009-7-7 11:17

SUREFIRE E2 用什么电池

俺有支E2, 原装电池早没了,后来一直用金霸王的123,但太贵了,请问有E2
的兄弟,用什么电池最好?原装电池我没注意,金霸王的是17435,市面上的
16450可以用不?用那种充电的好不?还是不充电的好?
另外,还有个问题,我也在新手区发了,就是CR123和CR123A有啥区别?
不太懂,不敢乱用,怕烧了灯泡呀。

盼复,谢谢大家!

pkhui 发表于 2009-7-7 11:45

决对不能用16450的充电,电池~~~~~~~~~我自己用拆电,金霸王(洋垃圾)或柯达,你可以在淘宝找一下应该有的

bobhlw 发表于 2009-7-7 12:12

如果是灯泡的话最好用原装3V一次性锂电,不然烧得概率相当大!

leicafan 发表于 2009-7-7 12:50

谢谢楼上两位!
那不充电的16450能拿过来用不?也就是说16450能不能用在E2上?

silrock 发表于 2009-7-7 12:56

还是用一次性CR123A安全

leicafan 发表于 2009-7-7 13:01

谢谢楼上的,请问下CR123和CR123A有啥区别?

yingzhang12345 发表于 2009-7-7 13:02

俺有支E2, 原装电池早没了,后来一直用金霸王的123,但太贵了,请问有E2
的兄弟,用什么电池最好?原装电池我没注意,金霸王的是17435,市面上的
16450可以用不?用那种充电的好不?还是不充电的好?
另外,还有个 ...
leicafan 发表于 2009-7-7 11:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
最好用一次性的,价格也不是很贵!4块一个而已,烧个泡子就好几百了!

leicafan 发表于 2009-7-7 13:04

谢谢楼上的,那一次性的123,也分16450 和17345 ,16450能塞到E2里吗?

滚滚 发表于 2009-7-7 13:35

CR123应该就是指CR123A!

对于灯泡来说,主重要的是电压上尽量不要超压使用!你就买这种一次性锂锰CR123A电池,淘宝上4.1元一个。平时注意节约一点用。

要省钱,就等原装灯泡烧了,别买新的原装灯泡,那个原装灯泡上百一个。你就用充电锂电池16340,加上DIY的插脚灯泡灯座用,便宜无数,还更亮。

滚滚 发表于 2009-7-7 13:36

有问题就先请教大家,才不会和很多人那样,瞬间烧掉上百元买的灯泡。看着,大家一起心疼呀

leicafan 发表于 2009-7-7 13:45

是呀,一定要问,我就是有这些疑问,所以才来问的,呵呵
这个E2陪我10年了,走遍了千山万水,哪里坏了都特心疼!

谢谢滚滚啦!!

yingzhang12345 发表于 2009-7-7 15:28

谢谢楼上的,那一次性的123,也分16450 和17345 ,16450能塞到E2里吗?
leicafan 发表于 2009-7-7 13:04 http://shoudian.org/images/common/back.gif
你说的这些都是一样形状的电池!
不同的厂家有不同的标准!比如金霸王的cr123a就叫17345

etcusx 发表于 2009-7-8 03:03

电池就那个长相了,一般不会买错吧。。

chouwang 发表于 2012-11-9 22:45

三洋的是不是比价好点

xaviertkhh 发表于 2012-11-9 22:47

用sf 的123a 不就好了嗎?

chouwang 发表于 2012-11-10 00:03

看看再说

1营长 发表于 2012-11-10 08:22

xaviertkhh 发表于 2012-11-9 22:47
用sf 的123a 不就好了嗎?

贵啊

la453075 发表于 2012-11-10 09:32

白熾燈泡筒子!請用1次鋰電池!不然會燒泡子!{:1_292:}

YQYYZ 发表于 2012-11-10 09:47

只能用一次性的。

惹火烧身 发表于 2012-11-10 10:12

JET和NiteCore的123电池也可以试试,不贵的,尤其是多买。
品牌多出的一部分钱,一是研制费用,二是信心的保证。
页: [1]
查看完整版本: SUREFIRE E2 用什么电池