翱翔天际007 发表于 2009-7-4 01:03

分享下 我的C8,,爱桶 套装

刚才还去外面骑了几个小时,,发现此手电给我以前的手电强了不止一点,,,由于不是饱的电池所以没那么亮

路上好多人议论俺的C8,,还有对面的以为我是摩托车。。

改天电充快满了出去骚一把,,哈哈   

我买C8+套子+自行车夹子(360度旋转的)+2个UF电池(不好别砸砖哦,给个建议)+2个CR123 就是短的电池+万能充(自断的)=¥176.(老板人品好给我包邮了)

性能就不多说了,,很多桶友都熟悉C8了吧。

继续上图(刚拍的哦,,还烫手呢,哈哈)

正面靓图。

CREE(桶质感很好。)

侧面

由于常夜骑,,所以选择橙皮的光杯

UF标标

尾部开关,,咱这个是5档的高-中-低-暴-sos轻按换挡

桶内窥视

哈哈,,按手机拍灯头还行吧,,Q5太可爱了,,,以后多拿出去骚下

我买的360°自由旋转的自行车夹,,老板说¥3

里面是橡胶的,,防止心爱的桶桶刮伤,,人性化的设计

万能充(自断电的 ,涓流补充,普通电池不充,。)那个电池好像大家对它印象不好哦?

套子

套子外有UF标志

好了,累死我了,,一天三帖,,大家支持下   新人还需努力,,不足之处望老鸟提醒    O(∩_∩)O ~

---------------C.X

time1200 发表于 2009-7-4 01:08

好支持一下

海天 发表于 2009-7-4 07:55

不错不错,满意就好

hippo261 发表于 2009-7-4 08:44

自己喜欢就好了

snakebaby 发表于 2009-7-4 08:50

喜欢就好

泸州万里 发表于 2009-7-4 08:53

自己喜欢够用就好,不要盲目消费{:1_271:}

master990 发表于 2009-7-4 20:38

小燈童 发表于 2009-7-4 23:32

前輩自己喜歡實用的就是好筒!

翱翔天际007 发表于 2009-7-5 00:05

前輩自己喜歡實用的就是好筒!
小燈童 发表于 2009-7-4 23:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif非常赞同,,美观也要一点点,O(∩_∩)O哈哈~

客串手电师 发表于 2009-7-19 12:17

喜欢平民筒

我是初学者 发表于 2009-7-19 20:11

lz玩玩mce{:1_246:}

翱翔天际007 发表于 2009-8-8 14:18

11# 我是初学者 你送我两支?。。。哈哈

twtarm 发表于 2009-9-8 23:56

nokia91 发表于 2009-10-7 02:33

发小财 发表于 2009-10-9 12:54

自己喜欢就好了

秦雄 发表于 2009-10-12 22:27

经常看到拿C8跟RX1比较

空口袋 发表于 2009-10-14 00:05

喜欢就好

liujie123321 发表于 2009-10-16 18:03

很漂亮啊!
页: [1]
查看完整版本: 分享下 我的C8,,爱桶 套装