千年虫 发表于 2009-6-26 23:11

G2电池问题!!!!

刚买了个G2.想问一下,里面的原装电池是一次性的吗?用完就仍了.如果这样的话,市场上有没有可以冲电的电池买啊.

time1200 发表于 2009-6-26 23:19

是一次性.用B65吧

time1200 发表于 2009-6-26 23:39

The KR1 Conversion Kit converts your Nitrolon G2 flashlights into Ni-Cad rechargeable flashlights. The kit includes an AC and DC rapid/smart charger system, a B65 battery, and a body extending adapter.

千年虫 发表于 2009-6-26 23:41

你的意思是把手电加长.然后可以用B65了,上面这样一套东西要多少钱呀?

wwx4269 发表于 2009-6-27 00:19

这个比G2贵多了,官方报价97美元。
不如买个山寨的3.7V灯胆,用17670电池。不过现在的山寨灯胆太山寨,俺前一阵买了一个,没用几次就烧了,弹簧什么的也都很差。现在买了俩狼眼的,配上外圈弹簧也能用在G2里,还没收到。

drifthat 发表于 2009-6-27 00:24

silrock 发表于 2009-6-27 00:43

电池可以考虑论坛朋友出的那种便宜的~

wwx4269 发表于 2009-6-27 01:23

电池还是买好的、新的吧,续航能长一点

一酒八妻 发表于 2009-6-27 17:25

不要充电电池
搞不要就要瞬间完蛋
一个P60能买一堆蓝皮的CR123A电池了,才4块一个

Harries 发表于 2009-6-28 09:38

倒不如花100多元买个P60L,直接能用充电电池。2-9V好像,多好

6P-D 发表于 2009-6-29 00:29

100多买P60L?
哪里去找啊

time1200 发表于 2009-6-29 00:44

山寨P60L吧

etcusx 发表于 2009-6-29 23:57

正品P60L不便宜的吧,还不如自己搞个。。。

ka-bar 发表于 2009-7-1 14:20

就用17670,虽然没那么亮,但是也能用。蓝皮的欧力,据说很合算。

Harries 发表于 2009-7-1 15:19

100多买P60L?
哪里去找啊
6P-D 发表于 2009-6-29 00:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

180,算100多吧......................

邵少爷888 发表于 2009-8-2 15:15

页: [1]
查看完整版本: G2电池问题!!!!