zzdzx 发表于 2009-6-11 11:00

请教个G90灯头过放的问题。

手里有个手电,用的G90的灯头。。。用16340电池两节。。

俺用这手电用废了4节电池了。貌似都是过放。买了那种带保护的电池,可用不了十几分钟就没电了。

请问有什么办法让他不过放呢?或者带保护的电池那种好呢?

又到了照知了猴的时候了。俺想出去照 哈。~

silrock 发表于 2009-6-11 11:29

用CR123A多方便,只是亮度会稍暗
用16340要注意光斑的颜色,稍暗就要拿出来

bobhlw 发表于 2009-6-11 12:27

光色暗就拿出来呗。。。

zzdzx 发表于 2009-6-11 13:13

唉,感觉变暗是不是就已经过放了呢?

我原来都是感觉变暗了拿出来的。可是再冲电后。一两分钟就没电了。

从此禁爱 发表于 2009-6-11 14:15

看看 还要吗??不要了送给我吧哈哈 看玩笑等高手 我是来潜水学习的

wwx4269 发表于 2009-6-11 16:38

电池质量问题吧?我从来都是看到灯光明显变黄变暗就拿出来,一点问题也没有。你用的是不是UF的电池?

zzdzx 发表于 2009-6-11 21:27

我坏的4节都是雷鹰的那种白色的。。。

zzdzx 发表于 2009-6-11 22:26

这个g90灯头功率是多少呢?

百度了下,好多买g90灯头的,就是都没说具体功率是多少。。。

如果知道了功率 貌似就能算出时间来了。。。

ravine 发表于 2009-6-12 00:40

照知了猴??
解释下 吧

zzdzx 发表于 2009-6-12 12:06

看看这个就知道啥是知了猴了。。
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=91153&highlight=

silrock 发表于 2009-6-12 12:22

照知了猴还是拿个便宜手电吧,时间总是过得很快,注意到手电变暗的时候可能就过放了

wwx4269 发表于 2009-6-12 12:27

我用了多年没坏的也是那种雷鹰的。排除了电池问题,那可能就是你的使用问题了。两个16340配G90灯胆,只有10来分钟的续航,你知道么?

silrock 发表于 2009-6-12 12:32

用坏两节电池就有经验了,心里也有数大概能用多长时间不会过放

zzdzx 发表于 2009-6-12 12:56

我用了多年没坏的也是那种雷鹰的。排除了电池问题,那可能就是你的使用问题了。两个16340配G90灯胆,只有10来分钟的续航,你知道么?
wwx4269 发表于 2009-6-12 12:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

天。只有10分钟啊。。。俺懂了。。。时间也太少了。。。

唉,做个Q5去。时间能长点 哈。。。。

dengtuzi 发表于 2009-6-12 22:47

2个18650电池推才是王道!

keerboboer 发表于 2009-6-12 22:50

2个18650电池推才是王道!
dengtuzi 发表于 2009-6-12 22:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

楼上所说正确,正解

ravine 发表于 2009-6-12 23:40

用拆机电池,不心疼,哈哈

myoutdoor 发表于 2009-10-3 20:07

18650两节好点,泪盈也不行,我也费 了很多电池

Rex 发表于 2009-10-9 19:53

体积小+续航还是123A强

myoutdoor 发表于 2010-4-8 21:01

用个加长筒子,装两节18650好很多的,我用的是F 6P
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个G90灯头过放的问题。