皮球 发表于 2009-5-29 01:31

半夜骑自行车,适合用哪种手电

工作的原因,常常是半夜12点下班,首先要在伸手不见五指的夜色中二十选一的找到自己的坐骑,回家的路上还要经过一段3分钟左右的全黑路段(哪个该死的部门负责路灯的维护啊??!!)   一直是用虎头2D(太重了)而且自己改的LED散光角度太大(120-130之间吧),只得很慢的骑车,想买个1AA或者1AAA的筒子,不需要什么档位,一档就够了。
   要求3-5米距离散到0.5-1.5米就可以了,太聚光反而视场小。   初步看中 牛牛的59 1AA和65 1AAA登山扣

ak47fans 发表于 2009-5-29 02:16

每天都用自行车還是買個18650的鋰電筒省心,建議買中州的C2次品69元.

kinglizaijun 发表于 2009-5-29 02:20

回楼主    1aa真的不行啊   最起码用18650小直   我天天夜骑      相信我    性价比最好的   我认为是969的DD-4   百元左右很小巧   装在车上很好看

828224 发表于 2009-5-29 02:52

AA筒用来骑车,不是很理想的选择,但觉的楼主是骑慢车,也可以用,但现在AA筒用的都是升压电路
续航都不是很长
楼主所指那两个手电,不是骑车好用的手电

干嘛这么凶 发表于 2009-5-29 06:36

骑车再慢,也得比人走路快呀
还是需要18650的,亮一些,续航也长

lyd623 发表于 2009-5-29 08:39

楼主手里有什么电池?有什么充电器?有什么筒?

怕发烧吗?想发烧吗?

不想发烧选59的1AA,从此不来这里。

想发烧选个18650的直筒,从此。。。。。。。。。。。。

brucejiang 发表于 2009-5-29 09:27

月亮湖,或者DD-4

brucejiang 发表于 2009-5-29 09:28

有可能的话用单挡的,多档的容易跳

dttfz 发表于 2009-5-29 11:12

18650小直

okaloverain 发表于 2009-5-29 12:18

搞个A10很拉风啊

kaisersyk 发表于 2009-5-29 17:11

navy23a 发表于 2009-5-29 17:34

过期,求删除,谢谢!过期,求删除,谢谢!

楼主手里有什么电池?有什么充电器?有什么筒?

怕发烧吗?想发烧吗?

不想发烧选59的1AA,从此不来这里。

想发烧选个18650的直筒,从此。。。。。。。。。。。。 ...
lyd623 发表于 2009-5-29 08:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
过期,求删除,谢谢!过期,求删除,谢谢!过期,求删除,谢谢!

time1200 发表于 2009-5-29 19:55

C2山寨

海天 发表于 2009-5-29 22:30

18650的小直或中头都可以

半个苹果 发表于 2009-5-30 01:44

哈哈猫驴 发表于 2009-5-30 01:49

xxc3235797 发表于 2009-5-31 13:09

老周的m2x或者 m1x   前者锂电后者aa/2aa 绝对适合楼主

wlbx 发表于 2009-5-31 22:33

骑车用手电不是一个好选择,散光不是不好而是2D亮度不够。换成2D锂电和相应的灯泡就可以。
当然电池寿命不容易控制。
买一个野战连的车灯是就好的。野战连是论坛商家,上面就有链接。效果如下:

wlbx 发表于 2009-5-31 22:33

骑车用手电不是一个好选择,散光不是不好而是2D亮度不够。换成2D锂电和相应的灯泡就可以。
当然电池寿命不容易控制。
买一个野战连的车灯是就好的。野战连是论坛商家,上面就有链接。效果如下:

wansiy 发表于 2009-6-1 11:42

页: [1] 2
查看完整版本: 半夜骑自行车,适合用哪种手电