gzc86713169 发表于 2009-5-24 20:44

想发600绿激光图可怎么也发不了留个QQ空间大家自己看吧

今天晚上到广场上照了几张照片本人不太懂摄影不知道曝光是大是小兄弟们先看着对拍摄激光有经验的请说说照法大家学习学习要说这600的是很骚 刚点了10多分钟就围上了30多人没办法只得挪窝 白天呢只要在阴凉地方就能见到明显光柱 阳光底下顺着光仔细看也能看见 再说烧东西平行光2米轻松烧穿10元人民币报纸更轻松 烧蚂蚁点到即死 因为烧的东西不是很多 所以还不能多说 等过几天发(烧图)再说
http://user.qzone.qq.com/921436640/infocenter?ptlang=2052

bigapple1988 发表于 2009-5-24 20:47

杀花

j19901990 发表于 2009-5-24 21:01

楼主你烧(骚)死了啊

j19901990 发表于 2009-5-24 21:04

刚刚看了照片,要么手电抖了,要么相机抖了,都虚了。。。。。

stormkiller 发表于 2009-5-24 21:11

真骚呀,楼主你的照片怎么都是好多条的光柱呀,舞台jg灯么{:1_223:}

gujian 发表于 2009-5-24 21:25

omaga 发表于 2009-5-24 21:48

这还是激光么 ?晕了

gzc86713169 发表于 2009-5-24 22:11

明天发点不斗的 今天没有时间啦

矩阵 发表于 2009-5-24 23:42

原来 100mw 和 600mw 好像亮度也没差多少啊...

mensao 发表于 2009-5-25 11:10

注意二点:
1、调焦,你好像没有调出平行光,所以远处照过来好像一大片,看看照出去的几张,两端粗中间细就说明问题;
2、夜晚曝光时间长,拍夜景要用三脚架,不然就会像你的这些照片,拍出几束光线。

dttfz 发表于 2009-5-27 15:34

图片体积大吧,试试光影魔术手
页: [1]
查看完整版本: 想发600绿激光图可怎么也发不了留个QQ空间大家自己看吧