2009 发表于 2009-5-20 15:22

A10、DBS、MRV、A9、L-MINI、M8X 50米光斑对比

排列顺序左到右:L600 RX-1 A10 DBS A9 MRV L-MINI+大头 M8X A9透镜

前言,我费了九牛二虎之力步行三小时,才在亚运村地区找到一个黑的地方,但无奈相机太烂,所以照片肯定是过曝的,但我已经进了最大努力让不让它过曝。

我把各种模式下的对比都拍摄了,每个模式多多少少都有点过曝(夜晚模式,高度模式,人物模式,烟花模式,雪景模式等等),但至少这些筒子都是在同一模式下拍摄的,所以过曝的程度是一样的,所以亮度对比之差还是真实有效的。

排列顺序左到右:A10、DBS、MRV、A9、L-MINI+大头套件、M8X

排列顺序左到右:A10、DBS、MRV、A9、L-MINI+大头套件、M8X

10米处对墙拍摄,同种拍摄模式,区别请仔细看墙上裂缝的参照物,和墙面周围的亮度环境,破木板和破椅子等,很容易区分,但光斑亮度因为距离近,墙面反光,不太容易区分。

拍摄的筒子有:A10、DBS、MRV、A9、L-MINI+大头套件、M8X、L600、L1200

A1010米

DBS 10米

MRV 10米

A9 10米

L-MINI+大头套件 10米

M8X 10米

L600 10米

L1200 10米

重点对比一下2代远射之王A10与DBS

同样的拍摄模式,同样的照射目标,2张照片拍摄先后时间30秒内

A10 20米

DBS 20米

385870720 发表于 2009-5-20 15:38

重点观察A9和MRV~呵呵好象不相上下啊

UFO-123 发表于 2009-5-20 15:44

好多手电啊!

SNAKELB 发表于 2009-5-20 15:48

辛苦了

g4joe 发表于 2009-5-20 16:03

重点观察A9和MRV~呵呵好象不相上下啊
385870720 发表于 2009-5-20 15:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
额觉得是MRV好点!!!!个人意见!!!!!

fbi41 发表于 2009-5-20 16:18

重器L1200没怎么展现阿

功到其成 发表于 2009-5-20 16:22

A10果然牛13.心仪之物。

pengrun 发表于 2009-5-20 16:49

没看见透镜头的威力啊

油光 发表于 2009-5-20 16:55

强贴留名,对比不错!!

海天 发表于 2009-5-20 16:58

A10近距离的光斑怎么那么难看?

accord133 发表于 2009-5-20 16:58

基本符合从左到右的顺序

XNXYXR 发表于 2009-5-20 17:04

我爱冬天 发表于 2009-5-20 17:14

brucejiang 发表于 2009-5-20 17:28

M8X是小核心Q2吗?

jerryyu 发表于 2009-5-20 18:33

09厉害啊,对比的很详细

jf2005 发表于 2009-5-20 18:34

前排就坐

385870720 发表于 2009-5-20 18:35

还是A10厉害。。可惜没米上这么高的。。(老婆知道可不得了啊。。。。)

385870720 发表于 2009-5-20 18:36

还是A10厉害。。可惜没米上这么高的。。(老婆知道可不得了啊。。。。)
页: [1] 2 3
查看完整版本: A10、DBS、MRV、A9、L-MINI、M8X 50米光斑对比