hung3510012 发表于 2009-4-24 23:27

煮刃的古典虎頭手電筒

煮刃的古典虎頭手電筒

http://farm4.static.flickr.com/3547/3471230710_4e78297b0e.jpg?v=0

請各位大哥給些寶貝的意見 ! 

讓她發光發熱啊 !!

PS: 想使用 18650X2 ! 能換上什麼樣的燈泡來配呢?

小燈童 发表于 2009-4-24 23:32

{:1_222:}小弟來做煮刃的沙發,再經典不過的藏品,有歲月的痕跡,也有小弟口水的痕跡。{:1_222:}

wasp 发表于 2009-4-24 23:41

7.2、8v 的插脚泡
但是要自己做个螺口的插脚灯座:)

鬼武者 发表于 2009-4-24 23:42

最长的就没咋见过 需要很多电池吧 普通两粒的用过

Titanium 发表于 2009-4-24 23:45

啊?洪兄连虎头都有啊?这个台湾有得卖吗。

秀珍菇 发表于 2009-4-24 23:48

论坛以前有卖过金属反光杯,再配上灯坐,锂电池就强大了!!

UFO-123 发表于 2009-4-24 23:55

应该还有2AA的,呵呵

andysou 发表于 2009-4-25 11:55

上Q5*3,用20mm杯,俩边的小头大小刚好够

BJK 发表于 2009-4-25 12:08

好看了

hung3510012 发表于 2009-4-25 12:20

小弟來做煮刃的沙發,再經典不過的藏品,有歲月的痕跡,也有小弟口水的痕跡。

能得到燈童大哥的 " 讚 " 聲小弟真是 ,   與有榮焉! {:1_270:}

啊?洪兄连虎头都有啊?这个台湾有得卖吗。

是小弟托朋友自內地收來的 ! {:1_268:}

应该还有2AA的,呵呵

是的 ! 只是小弟遺漏了 !!{:1_256:}

7.2、8v 的插脚泡但是要自己做个螺口的插脚灯座:)
论坛以前有卖过金属反光杯,再配上灯坐,锂电池就强大了!!
上Q5*3,用20mm杯,俩边的小头大小刚好够

感謝各位大哥的寶貴建議 ! 小弟學習了 !! 有空再來搞 !!! {:1_217:}

滚滚 发表于 2009-4-25 18:06

7.4V氙气螺口灯泡,最简单,不用改造。

暴徒 发表于 2009-4-28 11:47

成色还真不错的

a1018sc 发表于 2009-4-28 19:06

销售量世界第一的筒啊
页: [1]
查看完整版本: 煮刃的古典虎頭手電筒