afan72 发表于 2009-5-24 13:18

我建议双管齐下,紫光加LED手电,我就是这样的!我是1W紫光加透视镜可以让浮标反光(特别是阴天漂)但无光斑亮度不够,于是在架子上放个3W的手电补充亮度。3.6中低档4.5开高档5.4夜钓基本不干!
    效果不错的!
    我用的是3AA的筒子加深光面杯,便宜啊!

afan72 发表于 2009-5-24 13:19

我建议双管齐下,紫光加LED手电,我就是这样的!我是1W紫光加透视镜可以让浮标反光(特别是阴天漂)但无光斑亮度不够,于是在架子上放个3W的手电补充亮度。3.6中低档4.5开高档5.4夜钓基本不干!
    效果不错的!

afan72 发表于 2009-5-24 13:19

效果不错的!

轻风吹 发表于 2009-5-24 15:58

我朋友也掉鱼,用的是矿灯。只不过我帮他把1W的LED换成3W的了。关键是便宜5.4AH的锂电,总共才50来块钱。我帮同事改了8个了。

happpppp 发表于 2009-5-25 20:20

happpppp 发表于 2009-5-25 20:20

happpppp 发表于 2009-5-25 20:22

afan72 发表于 2009-5-25 22:13

兄弟,你这款手电我没有见过也不知道它的亮度和续航我不好去评价,我只能讲我知道的我帮我朋友买了款手电Q5 C84*7135 2电1充200不到!他讲好很满意光斑亮,远射好,我看是足够了。但是,我不习惯我喜欢稍微柔和点,他喜欢亮他的眼睛习惯亮,所以亮度这个东西因人而意。紫光让浮标反光,3W的手电补充亮度是我最能接受的。其实高亮白光看久了眼睛也累啊!
   3AA续航不是问题,只有比18650的时间长。朋友高亮2个多小时就要换电池了我高亮4小时还没有换(妈的我怀疑到底是不是3W的)管他呢亮就行了!
    我是这家买的http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-381c49f2ea260653ef8c07ad9de96980.htm

sdm 发表于 2009-5-30 16:56

sdm 发表于 2009-5-30 17:13

sdm 发表于 2009-5-30 17:18

陈满神 发表于 2009-5-31 00:06

happpppp 发表于 2009-6-3 18:46

happpppp 发表于 2009-6-3 19:06

虚幻人生 发表于 2009-6-4 02:57

如果在水库野外,最好不要用白光,一个夜钓下来眼睛会极度不舒服。照漂用紫光吧,白光会把很多喜光的小鱼引来,到时候你会很痛苦的,大鱼没有上都是小鱼闹窝。用紫光+色温4000-5600K之间的灯

HAIBIN 发表于 2009-6-5 17:55

关注你的电源,续航力,携带性,防水,防潮,充电是否便捷

sdm 发表于 2009-6-10 18:59

stormkiller 发表于 2009-6-10 19:08

是不是越亮就越容易吸引鱼呢{:1_236:}

sdm 发表于 2009-6-10 19:50

roy9394 发表于 2009-6-11 00:26

夜钓跟本不会用电筒去看浮漂, 只用营光棒插在浮标
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助DIY钓鱼灯