zhangyu 发表于 2009-4-6 22:24

新入的JET 3M和TK11 做个对比和感受

前几天新入了一个JET 3M和TK11,原来用的是969的手榴弹,现在发点光斑对比图和感受。
1.拿回来百分之90的人说JET 3M好看,酷!(估计更像一把电筒吧)
2.TK11要短点,头要大点,还有就是重点。
3.手感和做工个人感觉 JET 3M的要好些。尾盖旋转时,TK11要比JET手感好些,JET有点发卡,不顺畅。
4.聚光效果JET 3M稍微比 TK11好点点,其实也差不多,969的手榴弹感觉聚光要强些。
5.亮度方面 JET 3M和TK11基本差不多,我的眼睛看不出来有好大的区别。
6.光斑方面,感觉TK11的光斑要实用一些,圆润饱满来形容,JET 3m要干练点(不知道用词恰当不,感觉哈),论坛的都说TK11容易出现黑心光斑,我这个恰好相反啊,JET在超过3。5m远后光斑有黑心,我没照下来。
7.光色上面,JET 3m偏黄,TK11偏白,没搞懂,都是同样的Q5 LED 颜色为什么还有差异,麻烦高手解释一下,谢谢。
开关当然是TK11的要省事点。
最后说明一点 TK11柔光罩都配了,为什么不设计可以支持倒立,缺陷比较大哦。
上图了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kick1982 发表于 2009-4-6 22:25

沙发

starriver2002 发表于 2009-4-6 22:39

zhangyu 发表于 2009-4-6 22:48

电筒比单车贵,这世界都疯了。。。。。。。
我初中要是又把这电筒,估计把妹一把一个准。。。。。。

zhaoyangQQ 发表于 2009-4-6 23:47

支持TK11

zhangyu 发表于 2009-4-7 00:13

刚才发现TK11 有两个地方露白了,很小小 针尖大小,不知道是氧化面要差些还是黑色的原因?

cheerful 发表于 2009-4-7 00:31

电筒比单车贵,这世界都疯了。。。。。。。
我初中要是又把这电筒,估计把妹一把一个准。。。。。。
zhangyu 发表于 2009-4-6 22:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifLZ现在把也不迟哈{:1_223:}

toud 发表于 2009-4-7 00:53

终于看见有人把这两个筒都买了

zhangyu 发表于 2009-4-7 01:24

7# cheerful
现在拿把 HID 50W的 估计都困难了{:1_217:} ,科技发展快,女人的思想发展更快~~~~~

文少 发表于 2009-4-7 01:34

不錯,,,
畢竟LED還有很大的發展空間.

辣火飞鹰 发表于 2009-4-7 02:22

谢谢分享

gxzhb 发表于 2009-4-7 11:17

zhangyu 发表于 2009-4-7 11:43

楼主是有米之人
gxzhb 发表于 2009-4-7 11:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没啊,家里有人管账,要不也不是这么烧电筒了,等我中了500w,我一定搞个架子专门收藏电筒。

xiao 发表于 2009-4-7 12:38

我很负责任的说:
JET 3M是垃圾.

qwqywl 发表于 2009-4-7 13:02

三个筒子都没有的路过

qwqywl 发表于 2009-4-7 13:04

说实话,随便玩玩收个969的手榴弹就很好了,实在是烧,我会选TK系列的

雨水井 发表于 2009-4-7 13:30

没买3M,但是玩过,觉得不错!TK11买的R2的,昨天用三洋淡蓝头测试高亮200分钟还有差不多150流明的亮度,非常不错,发热也不大,是个实用的好电筒!还有过木楼18650,外形感觉比TK11漂亮,就是续航时间因为保护电路的原因只有2个小时,定了RRT-1中头,希望能全面超越3M。

钢铁侠 发表于 2009-4-7 13:38

蹲坑守候楼主出TK11

spdif 发表于 2009-4-7 14:27

我是来看楼上的头像的,又换了!

zhangyu 发表于 2009-4-7 14:36

3M 手感不错,要是再短点点,直径不变的情况下,桶壁在厚点点(用过的都知道,有电路保护的电池放进去都有点摇晃),说白了就是再感觉扎实点,那3M就比较舒服了,然后再配个BN的套子,哈哈!
T11 感觉要扎实些(怪不得,重都要重几十克),握住的手感没3m好,各方面做得稳重些,容易出现露白(也就是针尖一点点哈),不知道啥原因。要是头在秀气点,战术环设计更合理点涂层技术在hao点,然后配个可以拆卸的夹子,最好支持倒立,哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 新入的JET 3M和TK11 做个对比和感受