MAGLITE 发表于 2017-9-28 13:18

bg6ijs 发表于 2017-9-27 17:37
现在居然还有人无知到说抗生素是害人的东西!抗生素是个好东西,但是要合理应用.当需要的时候能合理使用他 ...

这年头无知的太多了!
还有人张口闭口不让用激素的!我就艹了,过敏/高反等状况肺部脑部产生炎症反应水肿,不用激素让患者去死啊!
过敏性鼻炎/哮喘吸入布地奈德类糖皮质激素有效缓解和消除症状,这种局部微量用药对身体并无不良影响,总有S13说这是激素那是激素,不能用,死活不愿用。

MAGLITE 发表于 2017-9-28 13:19

sunjun1989 发表于 2017-9-28 12:37
是在帝都吗,,污染很严重啊。呵呵,,现在的医生就是一群猪,,看不好任何病,,怪不得被砍啊。 ...
既然都是猪,你和你的家人可以选择不去**!

sunjun1989 发表于 2017-9-28 13:26

MAGLITE 发表于 2017-9-28 13:19
既然都是猪,你和你的家人可以选择不去**!

你看猪跑出来了,,呵呵。砍砍砍{:5_625:}。屎一样的垃圾

MAGLITE 发表于 2017-9-28 13:35

看来我要报案,有死亡威胁了!等查水表吧你!

sunjun1989 发表于 2017-9-28 13:43

鲤鱼 发表于 2017-9-28 13:44

有病直接找医生,多找几个自己评估,千万不要查百度,不医死你都吓死你。

sunjun1989 发表于 2017-9-28 13:47

鲤鱼 发表于 2017-9-28 13:44
有病直接找医生,多找几个自己评估,千万不要查百度,不医死你都吓死你。 ...

百度现在多是广告推广,,上次那个白痴听信百度的推广,,去看病以为能治好,,花了20万还不是直接就完蛋了吗,,这里是骗子横行的地方,

鲤鱼 发表于 2017-9-28 13:55

sunjun1989 发表于 2017-9-28 13:47
百度现在多是广告推广,,上次那个白痴听信百度的推广,,去看病以为能治好,,花了20万还不是直接就完蛋 ...

这个是百度自身问题,骗子哪里没有?只是百度光明正大为他们提供平台。现在百度查到有用的东西越来越少,一方面是微信原因,另一方面百度只会赚钱,有时候查个官网都辛苦{:5_611:}

sunjun1989 发表于 2017-9-28 14:08

鲤鱼 发表于 2017-9-28 13:55
这个是百度自身问题,骗子哪里没有?只是百度光明正大为他们提供平台。现在百度查到有用的东西越来越少, ...

为了钱什么可以不要,,这种没道德的企业还能活吗,。知道**的广告多是假宣传扩大事实,,这不是为了钱狼狈为奸吗。 可以不给**做广告吗。还不是这里有钱有权可以通天。。法律算个鸟啊/

paulsim 发表于 2017-9-28 14:09

家中室内空气质量,条件可能的话检测一下!是否有咳嗽的诱因,比如pm颗粒物或一些植物与花卉……   

MAGLITE 发表于 2017-9-28 14:20

sunjun1989 发表于 2017-9-28 13:43
说出事实真相,,要靠军队警察掩盖真相。。你们就是一群猪还不承认吗。自己无能还怪病人,病人看好病还会 ...

本人并非医生,也非医疗部门相关工作人员。不你一而再再而三的散布涉嫌辱骂的言论,以及对本人进行死亡威胁,只能报警了。至于你散布对军警方面的看法,和我无关,是否有相关法律法规对你制裁,那要看政府了。

sunjun1989 发表于 2017-9-28 14:22

antz001 发表于 2017-9-28 15:29

楼主,每天几点发烧?持续多久?何时缓解?干咳?痰咳?大小便情况咋样?

sunjun1989 发表于 2017-9-28 15:39

低烧明显身体有问题了。查不出病因多是很急的。不是不想查,是无能,,小病拖成大病。增加家庭负担啊。

中大哥 发表于 2017-9-28 16:56

看看十问歌,就有结果。

tracer 发表于 2017-9-30 09:19

jiang12345 发表于 2017-9-30 08:51
用阿奇霉素,效果明显,基本痊愈。

医生说了,对付疾病最好的手段是锻炼身体增强免疫力,祝您双节快乐!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 好多天了,咳嗽,每天下午晚上低烧