sw0066 发表于 2006-11-27 05:16

报道,有机会一齐交流吓!

rnwinston 发表于 2006-11-30 04:48

<p>我是广州的专门搞HID方面的有空大家多联系.</p>

randy 发表于 2006-11-30 19:03

算一个吧,在天河东路,因为夜钓开始研究SHOUDIAN,各位多关照

woaw 发表于 2006-12-13 19:24

<p>报到,广州天河黄村奥体中心附近的</p><p>最近一个星期DIY了4个手电,昨天又在淘宝买了4个筒身</p><p>手头没有任何正版器材</p>

ddsse 发表于 2006-12-15 06:43

<p>报到,广州站西路的有机会一齐聚聚.</p>

enigema 发表于 2006-12-15 07:46

li123456 发表于 2006-12-15 22:01

<font size="4"><font face="黑体">广州东山<strong>中山一路的</strong></font></font>

ddsse 发表于 2006-12-16 07:36

不知各位筒友喜欢玩白炽灯手电筒还是LED手电筒.

pkhui 发表于 2007-1-3 23:04

<p>广州的朋友~~几时一大帮人出来聚聚,吹下水啊??我QQ13423100加下我那~~~</p>

enjoyforfun 发表于 2007-1-7 21:30

╭┬─ ┐╮<br/> │  │┘<br/>└┼──┼┘<br/> │  ││<br/>╰┼┘┌┼╯<br/>└╯ ╯╰┘<br/>

wangajgz 发表于 2007-1-13 01:59

我新建了一个群,欢迎广州的朋友加入。<br/>qq群号:17146525<br/>

wangajgz 发表于 2007-3-31 00:33

我顶

欧根·奥涅金 发表于 2007-4-4 17:51

1qqqqqqqq 发表于 2007-4-15 22:34

在广州,我来留个名吧。。。。。。。。。<p>报个到吧....................</p>

winsion 发表于 2007-5-11 12:32

<p>哈, 刚发现这里,我也想建群的时候,看到你建了。</p><p>那我不建啦。&nbsp; Q40639518</p>

鄂西北浪子 发表于 2007-5-31 18:05

<p>29561198</p><p>加这个手电爱好者的群<br /></p>

liyunlong 发表于 2007-8-24 21:46

五山的:lol :lol

老怪 发表于 2007-9-14 22:45

我也报个道,住东山

casey866 发表于 2007-9-20 05:52

新荔湾南片? 边边啊,呢位兄弟,我93年出国,1年返一次,1次2个月,四围玩,广州荔湾都好熟嘎拉,唔知你讲的地方喺边添,荔湾南边,最南就系623路啦,,新荔湾? 动感小西关个头啊?

老怪 发表于 2007-9-21 01:08

来报道,住东山
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 广州的快来报到Q群:17146525