hl862 发表于 2005-3-27 10:53

5MW 780NM激光二极管

<P>他的内部 外面有3只脚一个接壳    正负极怎么分    接V电?</P>
<P>上下两个半导体各是干什么用的?</P>

wqepwq 发表于 2005-3-28 00:39

hl862 发表于 2005-3-28 01:13

<P>太感谢了    那我的这个激光二极管能干什么?   红的5MW的可以烧吗?还是要再大一点?</P>

lymex 发表于 2005-3-27 17:35

<P>三个脚一个是共地,一个是激光二极管的正,还有一个是光反馈光电二极管的输出,用于监控输出功率。</P>

hl862 发表于 2005-3-27 21:28

a

<P>看了你很多帖子感觉你对激光很有研究 !</P>
<P>你上面说的检测功率的 不用接点也可以用吧</P>
<P>着个5MW的点亮了可以用来干什么?也可以烧塑料袋吗?</P>

ujff0574 发表于 2005-3-28 16:20

zhou0713 发表于 2005-3-28 19:06

<b>780NM和650NM有什么区别呀?</b>

ujff0574 发表于 2005-3-28 19:09

hl862 发表于 2005-3-29 05:01

c

<P>我的 这个可以调到30MW吗? 电流大概是多少?</P>

<P>630NM到670NM 之间   从亮度 热效应上看    多少纳米的好</P>

ujff0574 发表于 2005-3-29 16:14

hl862 发表于 2005-3-30 06:47

<P>哎。。</P>
<P>630NM到670NM 之间   从亮度 热效应上看    多少纳米的好?我想买一个5MW或10MW的回来调</P>

ujff0574 发表于 2005-3-30 17:24

lymex 发表于 2005-3-30 17:44

<P>808nm的属于红外,很难用肉眼看到。即便是能看到暗红光也别看,因为大部分光是不可见的,同时光能比较大,对眼睛不好。</P><P>780nm也属于红外,CD、VCD等用的比较多,5mW附近的居多,人眼对780稍有感觉但很不敏感,在暗处能看出暗红色光斑,但避免直射眼睛。</P><P>670nm属于红光,很红,但人眼不是很敏感,因此5mW的并不太亮,现在的红激笔大多属于这类。</P><P>630nm的属于红光,亮红,人眼很敏感,5mW的就很亮。</P><P>至于940nm的,人眼根本看不到,即便是400mW。</P><P>以上激光(管)我现在都有。</P>

ujff0574 发表于 2005-3-30 20:41

波哥 发表于 2005-3-31 21:09

是啊,除了绿色激光外,有个4、50mw的630nm激光笔也很酷,哪里有卖????????????

ujff0574 发表于 2005-3-31 23:49

hl862 发表于 2005-4-1 22:45

<P>13楼的大哥好东西多呀!</P>
<P>780NM的我自己想了个办法用黑白摄像头来观察 一个头才80多</P>

ujff0574 发表于 2005-4-2 19:20

wing5875 发表于 2005-5-20 17:58

lymex大哥你有沒有以上的光頭買,我找了很久特別是紅外那种,我的地址在香港,謝謝

chjunh 发表于 2006-2-8 21:52

PD怎么接
页: [1] 2
查看完整版本: 5MW 780NM激光二极管